Показано с 1 по 11 из 11
    новичок Аватар для agur

Новая форма декларации по УСНО

Изменена налоговая декларация по УСН

ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / На днях в Минюсте РФ зарегистрирован приказ Минфина РФ от от 19 декабря 2006 г. N 176н, которым были внесены изменения в декларацию по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, и порядок ее заполнения.

Текст приказа находится в приложенном файле. В ближайшее время декларация в формате MS Exel будет опубликована в разделе "Бланки" на Клерк.Ру.

с 2007 года начнем или 2006 попадает ?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Хм, agur, там же текст приказа прикреплен, в котором написано, что с 2007 года.

новичок Аватар для agur
    У меня не открылось... , но все равно хорошо

Клерк
    А кто знает, как правильно заполнить стр. 1 новой декларации. Имею в виду окошечки для кода ОКВЭД. Если у индивидуального предпринимателя несколько видов деятельности - как это отразить - места-то для нет для других кодов?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Jill-n Посмотреть сообщение
    А кто знает, как правильно заполнить стр. 1 новой декларации. Имею в виду окошечки для кода ОКВЭД. Если у индивидуального предпринимателя несколько видов деятельности - как это отразить - места-то для нет для других кодов?
    Да... Значит не сдавать декларацию. Другого выхода не вижу...

Клерк
    Вписывается основной вид деятельности, вы его указывали первым, на момент регистрации предпринимателя

Модератор
    Jill-n, а не рановато Вы заполняете новую декларацию? До апреля еще месяц

Клерк
    Да я ее еще не заполняю, читаю только . По поводу того, что сказал Alberto : за время, прошедшее с момента перерегистрации (когда ж это - 2005-й, кажется, не помню) основной вид деятельности канул в Лету , и теперь я занимаюсь 2-мя другими - у меня их в списке кодов ОКВЭД несколько. Так что ж теперь мне вносить изменения в ЕГРИП, чтобы поменяли первую строчку с пятой? Прошу прощения, может быть, кто-то сочтет это диким занудством, но уж больно не хочется давать повод родной ИФНС к чему-либо придраться. Как там:" кто предупрежден, тот ....... " -заполняет апрельскую декларацию в феврале

Модератор
    Jill-n, какая разница какой код ставить? На налогообложение это никак не повлияет.

Аноним
    Гость
    обязательно нужно перерегистрировать ОКВЭДы иначе налоговики грозятся штрафовать

Модератор
    Да ну? И за что? По какому кодексу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)