Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

пособие по беременности и родам?

У нас сотрудница работает 4 мес. Уходит в декрет. Я ее з/пл + премию за каждый месяц сложила, затем разделила на количество календарных дней (4Мес). В законе в 2007г. говорится, что для расчета берутся все выплаты работнику, за которые работодатель оплатил ЕСН.

Вопрос: Меня смущает премия, которую я в полном объеме включила в каждый месяц. Премия у нас в компании считается сделку заключили, получили деньги и от этой суммы % работнику.
    Поделиться с друзьями
    Спасибо, что не бросили в трудную минуту.

Клерк
    Описалась Пособие по беременности и родам
    Спасибо, что не бросили в трудную минуту.

Клерк Аватар для Чиж
    Все правильно. Если месяц начислена за месяц, она должна быть учтена как доход именно этого месяца, т.е. в полном объеме.

Клерк Аватар для Малец
    Всем привет! Очень вовремя темку подняли! Я как раз пытаюсь себе больничный по беременности расчитать. В ФСС у нас ничего вразумительного сказать не могут по-поводу расчёта...говорят что им ещё разъяснений не давали и программу не обновляли (и это уже на протяжении месяца). Кто знает-подскажите....если у меня окромя оклада-других выплат не было, то я считаю среднедневную за посл 12 мес (Оклад за 12 мес/365), а потом эту сумму умножаю на 140 дней больничного, так?

Клерк Аватар для Чиж
    Если в расчетном периоде (12 мес) у Вас не было больничных, очередных и административных отпусков, командировок, то-так.

Клерк Аватар для Малец
    ок, спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)