насколько реально открыть сейчас счет с таким адресом, если Гена нормальный и фирма нормальная. В частности, не пробовали это сделать в Судостроительном, Петрокоммерц, Внешторгбанке 24 и Газпромбанке?
насколько реально открыть сейчас счет с таким адресом, если Гена нормальный и фирма нормальная. В частности, не пробовали это сделать в Судостроительном, Петрокоммерц, Внешторгбанке 24 и Газпромбанке?
Airys, вы форум почитате и может просветитесь![]()
Не уж-то в тех банках никто не открывал?
не обижайте маленьких, Airys, посмотрите на название темыAirys, вы форум почитате и может просветитесь
я не открывал, но были проблемы в другом банке, уладились договором аренды о копией свидетельстваНе уж-то в тех банках никто не открывал?
Хорошо еще не предложили проехать и показать местонахождение....но были проблемы в другом банке, уладились договором аренды о копией свидетельства
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
С чего это я мальнькаяне обижайте маленьких, Airys, посмотрите на название темы![]()
![]()
![]()
я про котенка на розовом фоне, мой кот уже мышку гоняет
(зы: надеюсь Maus не обидится)
спросили, только договор. Про выезд промолчалиПетрокоммерц,![]()
Может кто-нибудь порекомендовать, на сегодняшний день, банк или лучше отделение банка, где можно быстро открыть счет организации с массовым адресом и просроченным договором аренды. Гена готов явиться сам, выписка свежак на руках, все остальное (кроме адреса и договора) есть.
Заранее спасибо.
у тебя оригинал что ли требуют договора? дату переклей и все.
Да.
Демоны говорят давай оригинал!
листочек первый заменить никак?Демоны говорят давай оригинал!
вот козлы чесс слово...
А там всего один с двух сторон. Упрощенная форма, о совм деят-ти. Бумажка такая, что разминать ее надо было сразуДа еще тут посмотрел, адрес закрыт инспекцией и указан другой собственник (не тот, что в свид-ве).
Банк Москвы, отделение "Никольское" - подтверждение на адрес не требуют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)