Совершила ошибку в кассетеперь у меня недостача на 10000 р.
![]()
Как их можно внести задним числом?
![]()
Совершила ошибку в кассетеперь у меня недостача на 10000 р.
![]()
Как их можно внести задним числом?
![]()
Что за ошибка-то? И что за касса? ККМ или кассовая книга?
да я за январь с кассой химичила.. вот и нахимичила, блин... выдала аванс, погасила... потом 31-го января все эти расходники убрала, т.к. низя тратить деньги из кассы, а приходник один не заметила... вот и получилось, что фактически у меня минус в кассе... сдала больше чем поступило выручки![]()
вот в этом Вы заблуждаетесь. Можно.т.к. низя тратить деньги из кассы,
в банк сдали, что ли?сдала больше чем поступило выручки
Оформите заем от кого-нибудь. От гены, например. Потом отдадите.
Шмымзик, информация к размышлению. Сбербанк недавно довел до нашего сведения, что наличную выручку мы можем расходовать только на цели разрешенные банком. В нашем случае только на з/п. А чтобы потратить деньги на хознужды, я должна снять их с р/с. Такие вот порядки у нас - в Тверской обл. А у вас таких проблем нет? С уважением, Наталья.
А это везде так, только это не проблема. Ну, обнаружит банк, что вы их тратили на что-то еще кроме з/п. Что дальше? Напишут замечание. Что дальше? А все....
ошибки в кассе можно исправлять, поэтому отразите приходник как положенотеперь у меня недостача на 10000в тот день когда положено, если кассовая книга ручная, то исправленному верить...сдала больше чем поступило выручки
Перепиши приходник на заем 10000руб, оформи договор беспроцентного заема на сумму 10000 на срок ..., затем. когда будут деньги (или частями) погасишь заем, но это будет через р\с.
Аноним, эта информация мне известна. Спросите у Сбербанка - что будет, если Вы потратите свою выручку на хозрасходы. Если скажут про штраф по КоАП - прочитайте в нем ст.15.1.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)