Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

нет сварщика, но есть электроды

Подряд, в штате нет сварщика, закупаются материалы для сварочных работ (экипировка, электроды, газ) - можно ли в таком случае принимать материалы к учёту?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А как их не принимать, если они покупаются? Может у вас какой штукатур виртуозно владеет сварочным аппаратом?

3. Аноним
    Гость
    Но ведь у сварщика должен быть допуск к работам, разве сейчас уже разрешено любому выполнять сварочные работы?
    Я может не четко вопрос задала, понятно что на склад эти материалы принять можно, а на затраты? списать на сч 20 можно?

4. Клерк
    Вопрос в другом ,кто будет производить сварочные работы,если вы ,то списывать будете на 20.1 ,а если субподрядчик ,то передадите по накладной в работу и в кс-2(субподрядчика) отразите.Но при списании на 20.1 сварщик в штате понадобиться.Это все равно ,что купить 1-С программу и не иметь компьютора....

5. Аноним
    Гость
    Спасибо, а то я уже под напором ген.дира засомневалась..

В том-то и дело что работы по КС наши, а сварщика в штате нет.
    Ген.дир требует провести, а я бодаюсь (такая же ситуация, кстати, с картриджем - нет принтера, с бензином - не машин и др.) - вот пытаюсь ему объяснять, он даже чеки из ресторана мне приносит (((

Надо ему книгу по бухучету к 23 февраля подарить что ли..))

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Шефу нужно объяснть, что списать можно что угодно, хоть слона, но это не уменьшит налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)