Показано с 1 по 7 из 7
  1. Екатерина 75
    Гость

Что лучше, 1С 7.7 ЗиК или 8.0 Зарплата и управление персоналом

Господа, помогите. Я собираю отзывы об удобстве работы в программе 1С 8 ЗП. Отдел кадров хочет перейти на эту версию. Я работаю в 1С 7.7 и в общем-то довольна. В основном мне не нравится интерфейс в 8-й версии, и система предоставления данных. Например, то что я могу просто увидеть в журнале расчетов в 7-й версии, в восьмой мне нужно формировать отчет. Численность большая, свыше 500 чел, есть РКС и МКС. Это неудобство только на первый взгляд. Может я не права?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Если нужен нормальный кадровый учет, то ЗуП однозначно.
    Если много сотрудников, то ЗуП однозначно.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Екатерина 75
    Гость
    Мне нужно четкий и удобный расчет заработной платы, а так-же мгновенные ответы на вопросы наших многочисленных сотрудников о произведенных начислениях и выплатах.

4. Умный Клерк!
    это есть везде.
    только привычка нужна.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Клерк
    Мне у ЗУП не понравилось, что нет вида расчета "Суммой пропорционально отработанным дням", или, может, я еще не до конца в ней разобралась. В расчетном листке в ЗУП показываются стандартные вычеты, чего в комплексной не было, то есть работник может увидеть сам, какие у него вычеты, а не ходить каждый раз к бухгалтеру за разъяснениями. И еще, в ЗУП не печатается реестр по выплате зарплаты через банк (в комплексной - печатался).

6. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Мне у ЗУП не понравилось, что нет вида расчета "Суммой пропорционально отработанным дням", или, может, я еще не до конца в ней разобралась.
    Это правилно подмечено, что не разобрались.
    В расчетном листке в ЗУП показываются стандартные вычеты, чего в комплексной не было, то есть работник может увидеть сам, какие у него вычеты, а не ходить каждый раз к бухгалтеру за разъяснениями.
    Это, я понимаю, к плюсам
    И еще, в ЗУП не печатается реестр по выплате зарплаты через банк (в комплексной - печатался).
    это мелочь. можно либо сделать, либо сделают скоро.
    ДА и в инете давно, наверное, есть такой реестр.

7. Клерк
    Это правилно подмечено, что не разобрались.
    Подскажите, как называется такой расчет. Потому что, например, за совмещение должностей у нас определенная сумма в месяц в зависимости от отработанных дней. А в ЗУП предлагается процентом от базы.
    ДА и в инете давно, наверное, есть такой реестр.
    не нашла в инете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)