Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Изменение баланса

Вчера Минфин области не принял баланс у нашей вышестоящей. В понедельник надо сдать переделанный баланс и ф.121. И это не только у нас, а у всех учреждений. Суть: весь внебюджет (у нас нет предпринимательской деятельности, только благотворительный р/с и поступления от жителей) перенести на бюджет. Оказывается, мы должны были приходовать благотворительность не по 2 10100 и 2 10500, а по 1 10100 и 1 10500. Но никаких писем и распоряжений я не помню. Подскажите, пожалуйста, согласно чего я должна внебюджет отражать по бюджету, может были какие-то нормативные документы, просто я не уследила?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А неважно, уследили Вы или нет. Как распорядитель захочет так и сделаете и никуда не рыпнетесь в сторону. Так чта... взять под козырек, сказать :"Есть" и быстренько выполнять приказ вышестоящей. Волшебное слово знаете? Какое - а вот такое - "бегом марш".

3. Клерк
    Бегом-то, марш, только в 1С за год попробовала переделывать - получается каша. Полученные продукты присоединились к бюджету, пошло по-другому списание(средняя цена-то поменялась). Списание с Р/с отражается по 2, а приход по 1...Краснота...Как все это будет выглядеть, не представляю. Это прийдется за год перепечатывать все документы? Неужели больше ни у кого не было такой проблемы, только нам так "повезло"?

4. хитрый и жадный фра Аватар для Пудель
    Может, как-то автоматически заменить во всех операциях счета, где КБК благотворительности? В 1С-ке это можно спрограммировать, и обрабатывается такая замена довольно быстро. Программеров зовите каких-нибудь. Ну или формы перерисуйте без изменения базы данных.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)