Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Товарная накладная

Уважаемые бухгалтеры! Подскажите, пожалуйста, новичку!
    Вот приходит к нам товар, т.е. мы выписываем доверенность и по этой доверенности товар получает наше доверенное лицо. Когда товарная накладная приходит в бухгалтерию, нужно ли ставить печать на подпись доверенного лица на своем экземпляре, как бы подтверждая оприходование товара или не надо?
    Заранее Спасибо
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    оприходование товара подтверждается подписью кладовщика на складском приходном ордере.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    оприходование товара подтверждается подписью кладовщика на складском приходном ордере.
    У нас нет кладовщика и не оформляется складской приходный ордер. Товар оприходуется по товарным накладным. Вот меня и интересует ставить ли на нее нашу печать, ведь у поставщика ее не будет, но есть доверенность с печатью. Или это не принципиально!?

киник Аватар для stas®
    это совершенно непринципиально.
    А вот понять, как Вы документируете поступление материалов, я бы Вам настоятельно рекомендовал.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    А вот понять, как Вы документируете поступление материалов, я бы Вам настоятельно рекомендовал.
    Уважаемый Stas, прежде всего, огромное Вам спасибо - Вы ни когда не остаетесь равнодушными к обращающимся за советом и поддержкой!!!
    А что касается поступления, то мы торговая фирма и у на товар оприходуется, всегда, по накладным, а материалы, как вы правильно подметили, ордером на поступление материалов. Просто у нас сейчас проверка, а наша сторона (без печати) выглядит как-то голо - вот я и задумалась, может везде проставить печати.

Клерк
    Надо к накладной прикрепить доверенность о получении, надлежаще оформленную. этого достаточно.

киник Аватар для stas®
    buchgalina, вообще-то доверенность осталась у поставщика

Клерк
    Sorry, не сразу поняла, в таких случаях я ставлю печать и подпись

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)