У вас есть татуировки?
Если да - то где, и было ли это проблемой при устройстве на работу?
А то у меня шок - отказали в вакансии, мотивировав тем, что у меня на лопатке (!!) татуировка. А её же под блузкой даже не видно будет.. В шоке..
У вас есть татуировки?
Если да - то где, и было ли это проблемой при устройстве на работу?
А то у меня шок - отказали в вакансии, мотивировав тем, что у меня на лопатке (!!) татуировка. А её же под блузкой даже не видно будет.. В шоке..
Kreatrice, что же Вы на собеседование так недальновидно оголяетесь? ИМХО такие "спорные" моменты потенциальному работодателю (естественно, если работодатель и работы - серьезные) лучше так сразу не демонтрировать. Хотя вообще я тату очень даже уважаю.
У меня татуировок нет, но все уши до неприличия продырявлены. На работу хожу - по одной аккратной сережке в каждом (ухе, не в каждой дырке).
И не потому, что строгий дресс-код или кто-то сразу начнет здорово ругаться. Просто в общем атмосфера такая...... Достаточно серьезная. Можно, конечно, и в джинсах, и в жару в маечках, и в коротких юбках. Но если кто-то приходит новенький ну-очень "экстремальный", то экстремальность со временем как-то сглаживается (приэтом его НИКТО не пинает). Татуировок не наблюдала ни у кого. Народу в офисе много, так что наверняка кто-то просто скрывает![]()
Странно, что отказали. Думаю, если была бы на пупке или ягодице, приняли бы с радостью!
А вообще надо взять на заметку ходить на собеседование с голыми лопатками.![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
А почему никто не интересуется характером вакансии?![]()
а почему никто не интересуется характером татуировки, может там золотые куполаА почему никто не интересуется характером вакансии?
Как в анегдоте:
-сделай мне танк во всю спину!
через полчаса все готово. клиент удивляется: а чего так быстро?
-а чего там, всего 4 буквы!
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Как надо одеться на собеседование, чтобы была видна татуировка на лопатке? Может отказали из-за такой одежды?
нет, одета я была нрмально. просто был задан вопрос среди прочих вроде "курите ли вы", "расскажите о своих вредных привычках" итп - "а у вас есть татуировки?"
мне всегда проще ответить честно, чем потом краснеть, если ложь обнаружится
вот и ответила
не думала, что такие последствия будут(
tanjucha, ага.........
Какое дело нач-ву до татуировок? А перечислять родинки не требуют?
наверное, это они почти по ФРейду рассуждают. За количеством татуировок видят "нечто большее" - нежелательные для их компании наклонности, потенциальные сложности с этим человеком, скрытые комплексы, которые потом могут в нечто ЭДАКОЕ выродиться.......)))))))))
нам, простым работникам, хода мыслей управленцев "не дано предугадать"![]()
Я бы на подобный ворос отказалась отвечать, сначала татуировки, потом еще что-нибудь доложи, как это относится к моей работе, профессионализму, личным качествам? Не сказала бы да просто из вредности!![]()
Логичней было бы анализы спрашивать!Но всё-же, ЧТО там было?
И КУДА устраивались?![]()
В банк наверное, там любят такие анкеты на 6 страниц, про родственников, соседей, кол-ко сахара в чай и др. )) Причем все пункты у них обязательны для заполнения
устраиваясь на нынешнюю работу, на собеседования приходила с пирсингом (гвоздь в носу), в первый рабочий день решила снять, подумала не к лицу главному бухгалтеру такие вольности
, пришла, увидела коллектив - дреды, разноцветные косички, хаеры выстриженые, каналы в ушах-ноздрях и прочее на что хватает фантазии))) так что от коллектива зависит)) не банк конечно
![]()
Последний раз редактировалось Lahja; 16.02.2007 в 18:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)