Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для hamster-81

Помогите Помогите разобраться!!

сначала я работала как часник...но поскольку у меня появились успехи в работе и появились постоянные клиенты,мне посоветовали открыть фирму...что я и сделала.я купила готовую фирму ооо с упрощенкой.
    учередителя два я и моя мама,а ген. директор моя тетя.( временно)
    теперь мне надо открыть счет в банке.как мне объяснили для того,что бы открыть счет,а также подписывать договора,нужна подпись ген.директора,какие нужны документы чтобы я могла подписывать договора и без ген.директора открыть счет?
    и еще один вопрос.существуют ли какие нибудь книги,сайты,что угодно,где я могла бы элементарно прочесть о своих правах,обязанностях,о нужных документах,и.т.д? я например даже не знаю как мне надо оформлять договора о приеме на работу и куда их девать.
    Очень хочется что бы все было правильно и законно.
    Спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

Humorist
    Гость

censored

Понадобятся доверенность на открытие счета и нотариально удостоверенная банковская карточка (дополнительно к пакету документов, которые потребует банк для открытия счета). Для подписания договоров самостоятельно понадобится доверенность. И "чтобы все было законно", есть два варианта:
    1) купить базу "Гарант" или "Консультант плюс" и прочесть все содержимое (это всего около 120000 документов, в т.ч. законы, книги, статьи);
    2) договориться с грамотным юристом организации об абонентском обслуживании

Удачи!

Клерк Аватар для hamster-81
    спасибо за помощь!!!я обязательно куплю эти базы!!!а кстати по поводу банковской карты,то мне не дали при покупке фирмы расчетного счета и карточки соответственно тоже,обманули да?

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от hamster-81 Посмотреть сообщение
    спасибо за помощь!!!я обязательно куплю эти базы!!!а кстати по поводу банковской карты,карты,то мне не дали при покупке фирмы не дали расчетного счета и карточки соответственно тоже,обманули да?
    Открытый счет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен предоставляться вместе с фирмой, это дополнительная услуга. Нужно было еще ДО ПОКУПКИ фирмы выяснить, какой объем услуг вы оплачиваете, входит ли туда открытие расчетного счета.

Банковская карточка в любом случае оформляется нотариусом в присутствии лиц, чьи подписи на ней будут.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 11.02.2007 в 15:26.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)