Рассудите нас. Я ИП, у меня две розничные точки одна точка зарегистрирована на меня как на ИП, там достаточно большой оборот, номенклатура, кадры... И другая точка на меня как на ООО. ТАк вот с ИП я справляюсь, там вроде не сложно, раз в квартал мне делают отчёты. Но вот с ООО там сложнее, столько бумажек разных, вот я и решил принять на работу бухгалтера. Я вроде стараюсьбыть хорошим начальником, как бы при приёме на работу былооговорено, что это основное место работы, принята на полный рабочий день, но так как она попросила меня быть ещё добрее и позволить ей подрабатывать, в связи с чем она попросила меня, чтобы я разрешил ей не приходить на работу каждый день. Я как добрый дядя естественно позволил, вошёл в положение и т.д. Вроде магазинчик маленький, просто специализированная алкогольная розничная точка. Всего 3 работника-2 продавца и я сам, оборот товара около 1-1,5млн руб в месяц. Так вот не появляется она на работе несколько дней, я стал звонить, сегодня пришла и недовольна. что я вызвал, ну говорю давай посмотрим как у нас дела, открыл и ахнул, 2006год ещё не закрыла, т.е. отчёты вроде сварганила, а внутренние дела, там авансовые отчёты, РКО и прочую бюрократию не трогала даже. Ну заставил поработать сегодня, т.е. в оф. выходной. Не прав? возможно. Но вопрос в следующем, она устроена на работу с 13 числа, т.е. и з/пл начисляю ей 13 каждого месяца. И я вот сегодня немного раззозлился и сказал, что не выплачу з/пл за период с 13.01 по 13.02 пока не сделает все проводки по 13 февраля. Она кричит, что я не прав. Что она делает всё как нужно, т.е. с опозданием примерно на месяц и более. Я же считаю что раз состряпала бумажки только по декабрь 2006, то и з/пл положена только декабрьская. Кто прав?????