Помогите, пожалуйста.
Что теперь делать. Деньги перевели? Или у компании, которой мы оказали услуги нужно ешё бумажку какую - то взять?
А как узнать сколько денег на счёте?
Приношу извинения за глупые вопросы, буду очень благодарен за любую помощь.
Помогите, пожалуйста.
Что теперь делать. Деньги перевели? Или у компании, которой мы оказали услуги нужно ешё бумажку какую - то взять?
А как узнать сколько денег на счёте?
Приношу извинения за глупые вопросы, буду очень благодарен за любую помощь.
Если вы оказали услуги фирме Х, то
- выписан счет на оплату и передан заказчику
- выставлена сч/фактура
- оформлен и подписан исполнителем и заказчиком Акт приемки выполненных работ.
А договор на оказание услуг вы составляли? Нет? тогда нарисуйте его задним числом.
"А как узнать сколько денег на счёте?" На чьём счете? На вашем?
Да по банковской выписке![]()
Наталья, спасибо за ответ
Договор не заключался, они сказали нам, что при оказании единоразовых услуг заключение договора не обязательно.
Вопрос:"Если счёт подписан, означает ли это, что деньги были переведены на наш р/сч?".
Андрей, точно Вы убедитесь, что денежка пришла на Ваш р/с только по выписке банка. все зависит от банка, но в среднем денежка идет дня 3 (это в СРЕДНЕМ: может и раньше, бывает и позже).
Конечно же, Ваши покупатели могут Вам сбросить по факсу копию платежки с отметкой банка, но... всякое бывает. Отметку банка можно и при помощи ксерокса нарисовать. Так что сходите лучше в банк за выпиской, или некоторые банки дают справки об остатке счета по телефону(хотя это, по-моему, нельзя).
Удачи Вам!
Ой, главное в Вашем вопросе не учла.
А что значит счет подписан?
Счет, насколько я знаю, выписывается Вами с Вашей печатью. Печать покупателя на счете не требуется.
Я что-то не так поняла?
Наталья, я, к сожалению сам не знаю, что значит это формулировка. Сказали, что ген. директор должен был подписать счёт.
Можем быть подпись ген. директора является акцептом к платежу для бухглатерии.
Не знаю, завтра съезжу в банк за выпиской.
Спасибо вам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)