Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Maus

Банки и Уставы.

Тема является продолжением решения проблемы, возникшей с недавнего времени.

Отсутствие "проштампованного" оригинала -ИМХО фигня, будут жить с "не проштампованным".
    Однако 2-3 недели ожидания р/с -вот это не есть гуд.

Поэтому предлагаю сюда сливать всю инфу, касаемо решения данной проблемы, с точки зрения скорости открытия клиентом р/с. На какие встречные шаги идут банки.

Один из банков предложил мне следующее,
    буквально сегодня.

1) Приносите такой Устав, какой есть. Т.е. только с подписями. Мы Вам счёт открываем.

2) Пишите расписку, что после получения копии из местной ИФНС, предоставите её банку.

А чЁ? Мне очень даже нравится такой подход

Банк: "Межрегиональный Почтовый". Многие регеры его знают
    Поделиться с друзьями
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

2. Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от Maus Посмотреть сообщение

Отсутствие "проштампованного" оригинала -ИМХО фигня, будут жить с "не проштампованным".

Поэтому предлагаю сюда сливать всю инфу, касаемо решения данной проблемы, с точки зрения скорости открытия клиентом р/с. На какие встречные шаги идут банки.

буквально сегодня.

1) Приносите такой Устав, какой есть. Т.е. только с подписями. Мы Вам счёт открываем.

2) Пишите расписку, что после получения копии из местной ИФНС, предоставите её банку.

Ты зачем это военную тайну раскрываешь!
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

3. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Obladatel, он сказал хорошую вещь, которая многим подходит...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Maus Посмотреть сообщение

буквально сегодня.

Спасибо, это правильно.
    Я щас пробиваю тему Устава, заверенного нотариусом при заверенных подписях - это как клиенту альтернативу ожидания...

5. ЛИС Аватар для sema
    ню.. ню... про расписку смишно...

а почему вы уверены что ждать устава 2-3 недели? чего вы взяли что они будут ждать юр дела?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    а почему вы уверены что ждать устава 2-3 недели? чего вы взяли что они будут ждать юр дела?
    Это, как ты понимаешь, меньше всего волнует
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

7. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Думаете будут штамповать все подряд, что им принесут, не проверяя идентичность уставов?
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

8. Аноним
    Гость

Так это в 46-й говорят в консультации: "высылает в территориалку - 2 недели, и территориалка делает в течение 5-ти дней"

9. ЛИС Аватар для sema
    Думаете будут штамповать все подряд, что им принесут, не проверяя идентичность уставов?
    угу. думаешь они сча счмотрят? да им год нужен что б дело найти.
    ф 10-ке вон дела на полу в лужах от снега валяются. там уже и проверить то нельзя)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

10. Клерк Аватар для ДМоре
    в 28-ой сегодня сказали, что дела к ним поступают через неделю, затем их обрабатывает концелярия и потом уже передают в отдет регистрации, т.о. примерно через 2-3 недели после регистрации можно только подавать запрос на копии,но делать сказали будут также и срочно за 400 руб.

А в 9-ой сказали, что им обещали дела передавать в 3-х дневный срок... очень большие сомнения по этим срокам...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)