Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Архинастя

Возможна ли отсрочка уплаты НДС?

Здравствуйте, мы занимаемся оказанием услуг (в основном посредническая деятельность), получилась ситуация в январе такая,
    что примерно на 350 тыс.руб мы приобрели услуг у фирм-упрощенцев,
    соответственно 50 тыс.руб НДС из этой суммы мы уже не возместим никак и
    будем уплачивать в бюджет.
    Так у меня получено НДС с авансов на 230 тыс и начислено НДС с реализации
    70 тыс. А к возмещению в бюджет входного НДС получается 230 тыс.руб. Есть ли какой-нибудь способ
    отсрочить уплату НДСа? Ведь у меня получается 70 тыс. к уплате!(Из них те самые
    по упрощенцам 50 и 20-если прикунуть с расходов по ЗП, РКО и остатку на
    счете) Может еще есть шанс как-то выкрутиться? Потому что д/с на р/с не хватит уплатить такой НДС.
    Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
    И не судите строго, просто я начинающий бух, и всему только учусь, если разрешите - то и не без вашей помощи.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    С легальными способами тут тяжело...А вообще это судьба такая у покупателей услуг упрощенцев.

Клерк Аватар для Архинастя
    Я это понимаю, про легальные способы мне тоже в голову ничего не приходит. Если якобы приобрести что-то январем, не уплачивая пока, если бы была какая-нибудь "дружественная" организация. Но кто ж возьмет на себя этот наш НДС?
    И вообще я ни о каких способах не знаю - ни о легальных, ни о нелегальных, все только мои догадки и выдумки. Если вы знаете, может напишете мне? Просто, на мейл, если время есть, хочется хоть знать вообще что бывает.Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)