Показано с 1 по 22 из 22
  1. вечный новичек Аватар для Наталья-Т

Не принимают подписи

Обидно(. Пришел директор сам в банк, расписался везде- а у него ничего не приняли- подписи, говорят, непохожие. Идите и расписывайтесь еще раз похоже говорят. А у нас две подписи, значит он должен возвращаться, давать подписываться мне и ехать еще раз. А если опять будут непохожие? Ведь сам человек лично приходит, паспорт дает, расписаться прямо при них может. И так не в первый раз.
    Поделиться с друзьями
    Не бухгалтер. Здесь оказалась случайно.

2. Модератор
    Попросите что б Вам банковскую карточку отксерили, и пусть начальник старается подписываться одинаково. Других вариантов нет.

3. Клерк
    Банк можно сменить...
    Best regards, Михаил

4. вечный новичек Аватар для Наталья-Т
    А может можно изменить образец подписи? Поставить в прямом смысле крестик, чтоб всегда похож был. Насколько сложна процедура смена образца подписи, что-нибудь для этого нужно?

5. вечный новичек Аватар для Наталья-Т
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Банк можно сменить...
    Вот насчет смены банка тоже есть вопросы. Рано или поздно будем менять, неудобно ездить до него. Что делать с остатком на счете? Каков порядок перевода остатка в другой банк? Для открытия счета в новом банке требуются все тоже- уставные документы, заявление и информирование налоговой?

6. Клерк
    Что делать с остатком на счете? Каков порядок перевода остатка в другой банк?
    Или истратить/получить или перевести. Платежным поручением.
    Best regards, Михаил

7. вечный новичек Аватар для Наталья-Т
    mvf, о снования для перевода нужно? Или просто перевести по собственному желанию от себя себе и все?

8. Клерк
    просто перевести по собственному желанию от себя себе и все
    Best regards, Михаил

9. Модератор Аватар для Andyko
    пусть начальник старается подписываться одинаково
    Говорят, на загранпаспорт нужно фотографироваться в дым пьяным. Чтоб контроль проходить без проблем.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья-Т Посмотреть сообщение
    А может можно изменить образец подписи?
    А на паспорте подписи нет чтоли?

11. вечный новичек Аватар для Наталья-Т
    Цитата Сообщение от musa Посмотреть сообщение
    А на паспорте подписи нет чтоли?
    Почему нет- есть конечно подпись на паспорте.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья-Т Посмотреть сообщение
    Почему нет- есть конечно подпись на паспорте.
    И что с того?
    Она вовсе не обязательно должна совпадать с подписью на банковской карточке.

13. Клерк
    Наталья-Т,
    А у нас две подписи, значит он должен возвращаться, давать подписываться мне и ехать еще раз.
    Съездите вдвоем.

14. ЛИС Аватар для sema
    был у нас клиент - Герой Советского Союза.. летчик.. с титановой пластиной в голове- так он ваще не мог запомнить как расписывается...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

15. Клерк
    4 Наталья,
    Насколько сложна процедура смена образца подписи, что-нибудь для этого нужно?
    Представить новую карточку.

Для открытия счета в новом банке требуются все тоже
    Угу, с корректировкой на внутренние правила того или иного банка.

16. Клерк
    лучша откопировать ваши образцы и стараться подписываться именно так

17. Kolelef
    Гость
    Все ерунда не умеешь правильно расписываться- пиши фамилию печатными буквами

18. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Можно прямо в банке сделать новую карточку. Было и у нас такое: по чеку деньги отдают, а на платежках на налоги подписи не нравятся - новая девочка пришла и хоть тресни! (СБ РФ) Неделю бились и карточку переделали все-таки. А подписи на новой карточке один в один как на старой

19. Аноним
    Гость
    А у меня, чур меня чур больше от такого, директор даже с образцом перед глазами не мог расписаться так же, приходилось за него подделывать, иначе вообще никак :-(

20. Аноним
    Гость
    И у меня был прикол, при снятии денег на зарплату пару раз пришлось расписаться за дира (он в теплых краях плескался).
    А когда, в следующий раз, он сам расписался на чеке, ему объявили, что подпись не его. ) И я ему показывала как ему надо расписаться, причем все происходило на глазах операционистки. Три чека завалили, четвертый приняли, юмористы.

21. Клерк
    По поводу смены карточек, ни каких, проблем в банках нет. Только деньги заплатишь за заверение образцов подписи и печати и всё. На счет перевода денежных средств со своего счета на свой же, проблем также возникнуть не должно, пишешь в назначении: "Пополнение расчетного счета". Ни кто не когда не придирался.

22. Аноним
    Гость
    ужас какой... банк надо менять однозначно - это беспредел какой то... сколько чеков подписывала у нас в банке только в первые пару раз проверяли по карточке, а теперь вообще если только чужой человек совершенно приходит по чеку снимать - проверяют.... и еще мне и звонят - точно я подписывала?? был такой??? потому что подпись на карточке давно "устарела"....
    а когда руку вывихнула - сами операционисты мои чеки заполняли... единственное требование было, чтобы я при этом присутствовала....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)