1С 7,7 релиз 7.70.485 редакция 4,5 ...не начисляет ПФР И ЕСН на работников старше 1947 года,пишет что не задан год рождения или пол(при закрытии месяца).Помогите,что делать?
1С 7,7 релиз 7.70.485 редакция 4,5 ...не начисляет ПФР И ЕСН на работников старше 1947 года,пишет что не задан год рождения или пол(при закрытии месяца).Помогите,что делать?
Начало рабочего столетия у вас когда? Может, для 1с они не родились еще![]()
родились,начало в 1900 году!![]()
Проще поставь "Проставление даты" 4 знака, чтобы видить какой год стоит у сотрудника.
в том то и дело и даты стоят и пол нормально,не знаю чего ему надо!![]()
У меня тож так глючит.... я делаю итак: открываю журнал, повторяю начало раб. столетия, потом перепровожу приказ о принятии на работу, потом перепровожу закрытие месяца. Не знаю с чем связано, но такая последовательность действий вправляет программе мозги и она начинает считать правильно. Правда в следующем месяце всё приходится повторять заново...![]()
Посмотрите Историю работника по всем реквизитам, иногда там бывает ошибка и прога считает от последней даты.
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
установить в параметрах дату начала столетия, после этого еще раз взгляните на дату рождения возрастных сотрудников.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
какая же она эта 1С-ка...огромное Всем спасибо за помощь!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)