Нет, посылали не по почте, а сдавали лично.
Спасибо за совет!
Нет, посылали не по почте, а сдавали лично.
Спасибо за совет!
Ну и забудьте тогда, пока они сами не возмутятся. Все одно уже ничего не изменишь.
Увы, ситуация, прочувствованная на собственной шкуре. Нервы помотали изрядно.![]()
Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.
Спасибо!
СПб
Журнал "Бухгалтерские вести" № 1 2003г.
Статья "Учет налоговых платежей в налоговых органах"
Автор Валерий Соловьев, советник налоговой службы 2 ранга.
стр. 22
"Ставка для расчета пеней = Ставка рефинансирования / 300 / 100", " Пример расчета пеней.... Исходя из действующей ставки рефинансирования за этот период, составляющей 21%, ставка для расчета пеней будет равна: 21% / 300 / 100 = 0,0007"
Интересно почему делят на 100, а не на 365, ведь ставка рефинансирования ГОДОВАЯ.
Вот новость, а где про это прочитать?Исходное сообщение Кисуля
stas® Кстати ставка рефинансирования снизилась до 16%
Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)
http://www.cbr.ru/print.asp?file=/st...cing_rates.htm
Что характерно - номер указания неизвестен![]()

Потому что это арифметика. Типа:Исходное сообщение Аноним
Интересно почему делят на 100, а не на 365, ведь ставка рефинансирования ГОДОВАЯ
21% = 0.21, 50% = 0.5, 0.07% = 0.0007
Best regards, Михаил
Какие должны быть действия и в какой последовательности, если попали в такую ситуацию?
Выяснилось, что мы тоже должны были сдавать декларацию за 1 квартал 2003 каждый месяц, т.к. за декабрь 2002 выручка более 1млн. была, а сдали только одну 20 апреля 2003г.
Правильно ли я поняла, что делать надо теперь так:
1. Высчитать пени и уплатить
2. Представить в ГНИ декларации за три месяца вместе с копиями платежек на уплату пеней.
3. Ждать когда ГНИ выставить штрафы: один на фирму (100 % от суммы налога к уплате - так?), а другой административный на руководителя?
Лада. С приветом из Питера!
Интересно, а какой штраф мне могут выставить, если у меня был НДС к возмещению?
сделайте пункт 2 по почте. Тогда, скорее всего, и без пункта 3 обойдется.
Да уж, почта только и спасает...
dana
У меня тоже оборот был (частично) по ценым бумагам, и моя налоговая сказала учесть ВСЮ выручку.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Демидова Татьяна
любые
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня вдруг возникла ужасная мысль: а не относится ли это и к продаже валюты? Ведь учитываем мы ее как реализацию, а НДС она не облагается.
И у меня вопрос возник. Мы сейчас продали простые векселя, которые получили за реализованную продукцию. Мне их тоже нужно учитывать как выручку (НДС не облагаются)? Т.е. поясняю: продали товар за 200 000 рублей. Покупатели оплатили векселями на 200 000 рублей. Мы продаём векселя за 180 000 рублей. Мне нужно учесть в выручке 200 000 (за товар) и плюс 180 000 (за векселя)?
Всё будет хорошо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)