Дозвониться НИКУДА не могу! Адрес то ли Автозаводская, то ли Трофимова, то ли Лен.слобода...
И как добраться?
Дозвониться НИКУДА не могу! Адрес то ли Автозаводская, то ли Трофимова, то ли Лен.слобода...
И как добраться?
115280 г. Москва,
ул. Автозаводская, д.18, к.2
тел.: 677-23-19
Улыбнись, и все получится))))))))
Все ссылки я и сама просмотрела. Просто есть сомнения.
А Вы точно знаете?
на этих улицах нет пфТрофимова, то ли Лен.слобода...
посмотрите на сайте пф
Улыбнись, и все получится))))))))
на сайте ПФ есть
Ленинская слобода, 26
Спасибо, tusiya! К сожалению, пришлось съездить сначала на Автозаводскую ул. (все не рядом, пришлось взять такси и колесить-колесить...). А потом от случайно встреченной на 3 -ем кольце бабушки узнать об этой Слободе!
Так что, Ученица 777, не стоит безоговорочно верить "всемирной помойке"!
так вы сдали отчет? Расскажите, как там проходит процесс сдачи, а то вернулся курьер, у него забрали все документы, нигде отметки не сделали, вернул только одну ведомость уплаты страховых взносов, и сказал, что она не нужна............я ничего не поняла
У меня адвокаты, и наем.работники адвокатского кабинета, поэтому своя система. Я не сдала, хотя мне уже поставили все отметки о сдаче, затем отобрала, просто своя обида у инспектора на адвоката, придирка, привезу печать завтра, надеюсь, все решим.
Там нужно сначала идти в 120(?) комнату, где ставят печать на пояс.записку, а потом в очередь к своему инспектору.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)