Результаты опроса: Какую конфигурацию Вы используете?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меня устраивает типовая без доработок.

21 30.43%
  • Я использую типовую, доработанную под меня.

32 46.38%
  • Меня не устраивает типовая конфигурация.

16 23.19%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Добрый автоматизатор Аватар для da4nik
    Цитата Сообщение от Настя
    da4nik, не знаю, не знаю......... У меня типовая конфа переписывалась на позаказный учет и при обновлении все слетало
    Ну на сколько я понимаю позаказный подразумевает собой изменение типовых документов ... а у меня то написано рядом, ничего типового не изменено... Комплексная позволяет для произвольных документов настраивать проводки и автоматических их формировать.
    Работа не волк, вылетит не поймаешь

Програмист 1с

Если делать обновление а не загрузку!

Если при обновление вы используете режим обновление то в принципе реально сделать так как da4nik говорит не затрагивать документы!
    Любая система, зависящая от человеческой надежности, ненадежна.

Модератор Аватар для Aquad
    dimawert,
    Еще два маленьких условия:
    1. Не должна быть затронута основная алгоритмика ...
    2. Обновляющему человеку не должно быть "влом" ...

Амёба
    Гость
    В абсолютно типовой конфигурации считаем ЗиК Бюджет 1500 чел, 400 чел и так по мелочи.

В абсолютно типовой ведем Бюджетную бухгалтерию ( некоторая не маленькая, одних ОС порядка 100 000 ).

Кому-то дописываем, но некритичные вещи.

Аноним
    Гость
    Да, один знакомый, работающий с 1С лет 10 говорил, что высший пилотаж для внедренца - внедрить типовую без значительных изменений. Приходилось видеть как большие заводы у него работали на типовом (иногда почти типовом) производстве 7.7, типовой ЗИКе и типовом финансовом планировании.
    А иногда в мелких фирмочках ленивые бухгалтера вместо того, чтобы разобраться в программе, после трех нажимов на кнопки начинают плакать, что программа глупая и не делает все с полпинка.

Клерк Аватар для Эксперт 1C

Выбор альтернативы.

Я думаю вопрос нужно было бы уточнить. Все таки под 1С большинство пользователей понимает 1С:Бухгалтерию.
    ИМХО:
    1С:Бухгалтерия для сдачи отчетности RSA для небольшой торговой организации самое то, и особенности учета скорее в накопленном опыте ГБ. А по хорошему если меняется план счетов, явный признак перегиба. И проблемы с обновлением и автоматическим заполнением отчетности практически гарантированны если нет обслуживания.

1С:Торговля и склад или производство и пр.. конечно лучше затачивать под бизнес процесс.

И конечно, мнение может и не объективное, но: Использование любой программы бух. учета в условиях РФ будет проблемным, корректнее было бы провести опрос какое ПО справляется со своими задачами лучше/хуже.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)