Показано с 1 по 7 из 7

Тема: НДФЛ

1. Клерк

НДФЛ

Подскажите пожалуйста мож кто сталкивался..Организация заключила договор аренды автомобиля с физ.лицом не являющимся работником организации..за аренду автомобиля выплачивалась некая сумма с которой удерживался НДФЛ и уплачивался организацией..Подскажите пожалуйста какую форму отчетности нам щас надо сдать по этому человеку справку НДФЛ или декларацию?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Чиж
    2-НДФЛ, как и по остальным сотрудникам.

3. Клерк Аватар для SantaFe73
    Уважаемый ЧИЖ. Подскажите, нужно ли объединять справки 2НДФЛ по з/п и справки по аренде в один файл для налоговой или нет?
    Второй вопрос, а если арендодатель - работник фирмы, то можно ли подать две справки: по з/п и по аренде или объединять это все в одну справку?

4. Модератор Аватар для Andyko
    объединять это все в одну справку

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Татиянка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мож кто сталкивался..Организация заключила договор аренды автомобиля с физ.лицом не являющимся работником организации..за аренду автомобиля выплачивалась некая сумма с которой удерживался НДФЛ и уплачивался организацией..Подскажите пожалуйста какую форму отчетности нам щас надо сдать по этому человеку справку НДФЛ или декларацию?
    Такая же ситуация, вот готовлю НДФЛ. Вы уже офрмили на него НДФЛ?

6. Клерк Аватар для Колибри
    Я попыталась включить все в справку, а программа выдает ошибку

7. Клерк
    Я уже давно задавала этот вопрос.Я включила все в справку и сдала ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ..НДФЛ оформляла с аренды также как и с з/пл, при формировании справок ошибки небыло..Посмотрите какую ошибку выдаЕт? Если не соответствие с Бух.учетом, то значит или проводки не так сделали или просто переведите документы...которые связаны с НДФЛ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)