Друзья, помогите новичку!
Как правильно подавать документы в ПФ по ПУ? Что сшивать, и сколько экземпляров делать?![]()
Друзья, помогите новичку!
Как правильно подавать документы в ПФ по ПУ? Что сшивать, и сколько экземпляров делать?![]()
Зависит от города, и от конкретного отделения ПФ
А так, сшивать надо АДВ-6-1 с СЗВ-4, с меня сегодня 2 экземпляра сшитых хотели получить. Был только один сшит. Все равно приняли
Остальное "россыпью"
Спасибо, Январь, но у меня есть еще бумажка "Список застрахованных лиц". Ее-то куда?![]()
Я ее даже не распечатываю, она никому не нужна.
это не требуется.Ее-то куда?
Улыбнись, и все получится))))))))
У меня в 3 пенсах просили такую бумажку. ее подшили к сзв и адв-6. адв -6 была сверху, потом список, потом сзв.
Агата-2, а у вас на всех свидетельства были?
Улыбнись, и все получится))))))))
Не факт.это не требуется.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правления ПФ РФ от 31.07.2006 N 192п
"О ФОРМАХ ДОКУМЕНТОВ ИНДИВИДУАЛЬНОГО (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА В СИСТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ И ИНСТРУКЦИИ ПО ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ"
12. По согласованию с территориальным органом ПФР допускается следующий порядок оформления пачки документов, содержащей формы СЗВ-1, СЗВ-3, СЗВ-4-1 или СЗВ-4-2, СЗВ-К:
пачка прошивается и пронумеровывается;
концы скрепляющей нити выводятся с тыльной стороны пачки, связываются и заклеиваются листом бумаги, на который ставится печать организации и делается надпись: "В пачке прошито, пронумеровано и скреплено печатью... листов";
к пачке прикладывается список застрахованных лиц, на которых представляются сведения, в произвольной форме; указанный список брошюруется в пачке после описи;
все документы, входящие в пачку, заверяются печатью организации и подписью руководителя, проставляемыми на описи, которая дополняется словами: "Заверяю, что содержание всех документов, входящих в пачку, состоящую из вышеприведенного числа форм, верно";
заверенная подписью руководителя и печатью организации пачка документов не подлежит расшиванию.
Ученица 777, на всех были номера. Куда-то еще пояснительную записку пришивали они... К АДВ-11 что ли?
Январь, Браво!
в 6 отделении на Янтарном просят не сшивать вообще
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)