Люди только не бейте!!! Ну клинит - последнее время всё чаще и чаще.... В общем подскажите - НДС был квартальный, декабрь 2006 года выскочили за 2 млн.руб. 20.01.2007г сдала три декларации. Сейчас как сдаем???
Всем спасибо!!![]()
Люди только не бейте!!! Ну клинит - последнее время всё чаще и чаще.... В общем подскажите - НДС был квартальный, декабрь 2006 года выскочили за 2 млн.руб. 20.01.2007г сдала три декларации. Сейчас как сдаем???
Всем спасибо!!![]()
Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!
Как выручка, так и сдаете. Если декабрьский всплеск случаен, то поквартальноСейчас как сдаем???
Т.Е. если январь и февраль сидят тихо, то сдаем поквартально??
Это опять я. Может всё таки кто нибудь даст ссылку на колнкретику по поводу последующей сдачи- месяц, квартал. Исходя из ответов получается что превысив выручку в декабре месяце мы утратили право на ежеквартальную сдачу декларации только за 4 квартал? А с 1 квартала опять поквартально? Пени нам конечно начситали, завтра пойду разбираться...
Ссылка одна - НК РФ. Оттуда следует именно этопревысив выручку в декабре месяце мы утратили право на ежеквартальную сдачу декларации только за 4 кварта
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Пени начислили за несвоевременое перечисление НДС в бюджет. Правомерно???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)