Уважаемые!
Заполняю адреса по классификатору самой программы (Оазис). И все равно показывает ошибку в адресе работника. Подскажите: примут ли такой отчет или я все-таки что-то неправильно делаю?
![]()
Уважаемые!
Заполняю адреса по классификатору самой программы (Оазис). И все равно показывает ошибку в адресе работника. Подскажите: примут ли такой отчет или я все-таки что-то неправильно делаю?
![]()
что выдает программа - ошибку или предупреждение?
как правило, по адресам выдаются предупреждения, а не ошибки
с предупреждениями в ПФ принимают
Аноним выдает ошибку.
У меня такое было. Причина оказалось в том, что в программе проверке chekpsn при первом запуске не проиндексированы были справочники адресов. Адреса с Москвой были без ошибок. Все остальные были с ошибкой.
Как вариант, можно скачать CheckXMLInst.exe с сайта checkpsn.narod.ru
и попробовать еще.
sovetov
а приняли у вас отчет?
Ольга 28, а что за ошибка знаете?
Улыбнись, и все получится))))))))
Ученица 777 ну, судя по тому, что в журнале ошибок красным выделен адрес, ошибка в адресе.
Ольга 28, а напиши что за адрес может там просто где то запятой не достает и можно руками поправить
Может быть, например Серпухов-15, берите ксерокопию паспорта с адресом.
Ученица 777, адрес такой: 117218, Москва, ул.Профсоюзная, д.Х к.Х кв.Х.
сразу вопрос: нужно указывать регион Москва и город Москва. или только что-то одно?
регион.
Должно быть так ХХХХХХ, Москва г, Профсоюзная ул, д.Х, и т.д.
после г и ул нет точек
только регион и все город не надонужно указывать регион
я только регион и указываю![]()
![]()
![]()
Larik , да, именно так.
Ольга 28, у меня выдавались сведения об ошибке, когда я указала только город (г.Калуга), а надо было Калужская обл., г. Калуга - потом сразу все ок![]()
Все, разобралась.
Оказывается дело даже и не в адресе.
Просто при проверке индивидуальных сведений нужно было вставить еще и дискету с ведомостью уплаты.
![]()
Ольга 28,удачи сдать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)