Добрый вечер. Может кто поможет?
Работаю Главбухом, увольняюсь. Уже взяли второго Главного. Я хочу чтобы она росписывалась в документах (и вообще я не занимаюсь 2007 годо, закрываю 2006). Какой для этого приказ нужно издать?
Добрый вечер. Может кто поможет?
Работаю Главбухом, увольняюсь. Уже взяли второго Главного. Я хочу чтобы она росписывалась в документах (и вообще я не занимаюсь 2007 годо, закрываю 2006). Какой для этого приказ нужно издать?
Взяли то его когда? А он согласен подписывать документы за тот период, когда он еще не работал?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Взяли с 01,02,07, а меня перевели по совместительсту. Мы договорились, что я не трогаю 2007 год и естественно на всех документах росписи должны быть её (я знаю что старый галбух с новым может работать 2 месяца). мне сказали написать приказ о том, что БУ и НУ ведет новый с 01,02,07 и право подписи у него. Просто может кто уже встречался сэтим и есть формы, бланки.
Так у нее право подписи за главбуха с 01.02.07автоматом возникло, зачем еще приказ-то?Взяли с 01,02,07
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
У меня такая же ситуация. Я тоже увольняюсь, только заявление на увольнение не хотят принимать. Хотят, чтобы я подписала баланс, который составят аудиторы нового гены. Баланс будут подписывать аж 9 январем. Об этом договорились со старым геном, когда его полномочия еще действовали. Мне не заплатили зарплату в полном объеме за январь и с февралем будет та жа ситуация. Но деньги в данном случае не главное. С сегодняшнего дня я взяла больничный лист. В связи с этим вопрос
это на основании какого НПА?
Глупости,читайте ТК.Отправьте заказным по почтетолько заявление на увольнение не хотят принимать.
У Вас есть приказ и там оговорите сроки передач дел и доки(акты инвентаризации ТМЦ,кассы и т.д.)Там же оговорите право подписи и отдайте письмо в налоговую.Я бы запросила акт сверки с налоговой .Я хочу чтобы она росписывалась в документах (и вообще я не занимаюсь 2007 годо, закрываю 2006).
По поводу 2-ух месяцев нормативки не знаю,но думаю,что сроки моно оговорить в том же приказе на париемку -передачу дел.
Просмотр профиля: DERS
DERS ,Аудиторы могут составить баланс за год,но это не Вваших интересах.Сделайте сами ,а заключение аудиторов прочтите и если они правы внесите изменения.Если Вы не согласны.Вы сдаете свой,а они напишут заключение по по поводу Вашей деятельности и Вашего баланса и могут отослать в налоговую(что диру не понравится) или "огласить" Вас как спеца(это уж Ваше дело).
угу сроки в законодательстве нигде не закреплены, а также порядок передачи дел от старого главбуха новому главбуху.По поводу 2-ух месяцев нормативки не знаю,но думаю,что сроки моно оговорить в том же приказе на париемку -передачу дел.
Улыбнись, и все получится))))))))
Последний день сдачи годового отчета 31 марта. Я хочу уволиться февралем. Поэтому их баланс мне "до лампочки". Я не хочу на это тратить ни времени, ни сил. У меня ряд организаций, в которых я веду учет и там я ОБЯЗАНА сдать годовой отчет.
Чтоже касается заключения, то у нас переделывается ВЕСЬ 2006 год!!! А со второго квартала учет передан на аутсорсинг, поэтому "ославить" они могут не меня, а того кто вел учет (договор с их ответственностью есть). Я не собираюсь подписывать чужой баланс в угоду чьих-то интересов. А они хотят подписать баланс 10 января, последним рабочим днем старого гены. Тот согласен, а я - нет
Поэтому их баланс мне "до лампочки".а как же профессиональная этика?
а как же профессиональная этика?
Не все же присягали на Плане счетов..
Не все же присягали на Плане счетов..тем более на бюджетном, но это не правильно согласись ltymuf.
![]()
Но по Закону... 2 недели
К тому жеМне не заплатили зарплату в полном объеме
Доказательств сему факту нетК тому же
Цитата:
Мне не заплатили зарплату в полном объеме
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)