Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Помогите Увольнение главного бухгалтера

Добрый вечер. Может кто поможет?
    Работаю Главбухом, увольняюсь. Уже взяли второго Главного. Я хочу чтобы она росписывалась в документах (и вообще я не занимаюсь 2007 годо, закрываю 2006). Какой для этого приказ нужно издать?
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Взяли то его когда? А он согласен подписывать документы за тот период, когда он еще не работал?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Аноним
    Гость
    Взяли с 01,02,07, а меня перевели по совместительсту. Мы договорились, что я не трогаю 2007 год и естественно на всех документах росписи должны быть её (я знаю что старый галбух с новым может работать 2 месяца). мне сказали написать приказ о том, что БУ и НУ ведет новый с 01,02,07 и право подписи у него. Просто может кто уже встречался сэтим и есть формы, бланки.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Взяли с 01,02,07
    Так у нее право подписи за главбуха с 01.02.07автоматом возникло, зачем еще приказ-то?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    У меня такая же ситуация. Я тоже увольняюсь, только заявление на увольнение не хотят принимать. Хотят, чтобы я подписала баланс, который составят аудиторы нового гены. Баланс будут подписывать аж 9 январем. Об этом договорились со старым геном, когда его полномочия еще действовали. Мне не заплатили зарплату в полном объеме за январь и с февралем будет та жа ситуация. Но деньги в данном случае не главное. С сегодняшнего дня я взяла больничный лист. В связи с этим вопрос

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я знаю что старый галбух с новым может работать 2 месяца
    это на основании какого НПА?

Клерк Аватар для Мымра
    только заявление на увольнение не хотят принимать.
    Глупости,читайте ТК.Отправьте заказным по почте
    Я хочу чтобы она росписывалась в документах (и вообще я не занимаюсь 2007 годо, закрываю 2006).
    У Вас есть приказ и там оговорите сроки передач дел и доки(акты инвентаризации ТМЦ,кассы и т.д.)Там же оговорите право подписи и отдайте письмо в налоговую.Я бы запросила акт сверки с налоговой .
    По поводу 2-ух месяцев нормативки не знаю,но думаю,что сроки моно оговорить в том же приказе на париемку -передачу дел.
    Просмотр профиля: DERS
    DERS ,Аудиторы могут составить баланс за год,но это не Вваших интересах.Сделайте сами ,а заключение аудиторов прочтите и если они правы внесите изменения.Если Вы не согласны.Вы сдаете свой,а они напишут заключение по по поводу Вашей деятельности и Вашего баланса и могут отослать в налоговую(что диру не понравится) или "огласить" Вас как спеца(это уж Ваше дело).

бяка
    По поводу 2-ух месяцев нормативки не знаю,но думаю,что сроки моно оговорить в том же приказе на париемку -передачу дел.
    угу сроки в законодательстве нигде не закреплены, а также порядок передачи дел от старого главбуха новому главбуху.
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Цитата Сообщение от Мымра Посмотреть сообщение
    DERS ,Аудиторы могут составить баланс за год,но это не Вваших интересах.Сделайте сами ,а заключение аудиторов прочтите и если они правы внесите изменения.Если Вы не согласны.Вы сдаете свой,а они напишут заключение по по поводу Вашей деятельности и Вашего баланса и могут отослать в налоговую(что диру не понравится) или "огласить" Вас как спеца(это уж Ваше дело).
    Последний день сдачи годового отчета 31 марта. Я хочу уволиться февралем. Поэтому их баланс мне "до лампочки". Я не хочу на это тратить ни времени, ни сил. У меня ряд организаций, в которых я веду учет и там я ОБЯЗАНА сдать годовой отчет.
    Чтоже касается заключения, то у нас переделывается ВЕСЬ 2006 год!!! А со второго квартала учет передан на аутсорсинг, поэтому "ославить" они могут не меня, а того кто вел учет (договор с их ответственностью есть). Я не собираюсь подписывать чужой баланс в угоду чьих-то интересов. А они хотят подписать баланс 10 января, последним рабочим днем старого гены. Тот согласен, а я - нет

бяка
    Поэтому их баланс мне "до лампочки".
    а как же профессиональная этика?

Зверюга© Аватар для ltymuf
    а как же профессиональная этика?

Не все же присягали на Плане счетов..

бяка
    Не все же присягали на Плане счетов..
    тем более на бюджетном, но это не правильно согласись ltymuf.

Но по Закону... 2 недели
    К тому же
    Мне не заплатили зарплату в полном объеме

бяка
    К тому же
    Цитата:
    Мне не заплатили зарплату в полном объеме
    Доказательств сему факту нет

Мы не в суде

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)