Можно ли в ФСС сдать квартальный отчет 27 июня?
Можно ли в ФСС сдать квартальный отчет 27 июня?
Расчетная ведомость составляется и представляется ежеквартально нарастающим итогом не позднее 15 числа месяца, следующего за истекшим кварталом, в Фонд по месту регистрации.
Ну и соответственно не ранее того как отчетность может быть сделана как таковая
Я сдавала, и ничего, приняли. Если на фирме числятся 2 человека, что их там рассчитывать-то?
С уважением, Татьяна
Дело не в том долго их считать или не долго, просто 27 - ое это не конец месяца, и не конец квартала.
Просто в вашем отделнии ФСС пошли вам на встречу, но это не значит, что так делать правильно
Мария , прежде чем сдавать, я им звонила и спрашивала. Я знаю, что это неправильно, но видимо и им так удобно, или все равно![]()
С уважением, Татьяна
а у нас начинают принимать отчеты с 25 числа, вот красота-то![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
У нас - тоже. Если все оплачено, или полная определенность в оплате есть, то почему бы не сдать раньше (очереди меньшеИсходное сообщение Karla
а у нас начинают принимать отчеты с 25 числа, вот красота-то![]()
![]()
Ira
потому что декларация не может считаться достоверной.
Если штамп стоит датой ранее, чем 1 июля, декларация может свитаться неподанной.
Хотя ФСС вряд ли додумается до такого.
Демидова Татьяна

У меня один раз додумалисьХотя ФСС вряд ли додумается до такого.. Выдали: "А мы думали это промежуточный отчет ...". Правда, после "разъяснительной работы" санкций не было.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)