Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Беспредел

Клерк Аватар для polkovnik

Беспредел

Пришел в четверг подавать заявление о смене директора в налоговую.
    Отстоял очередь, а регистратор мне заявляет, что ей сегодня делать изменение "неохота" (цитата), сказав, чтобы я принес документы в понедельник, хотя как я узнал позднее срок в 3 дня прошел в пятницу.
    Придя в понедельник, с меня потребывали принести копию приходника о внесении второй части уставника. Я съездил за ним в Москву (90 км). и привезя отстояв снова 3 часа в очереди, мне заявили - рабочий день окончен, хотя оставалось еще 15 минут. Сходил к зам. начальнику налоговой инспекции, обещали оказать помощь (благо человек оказался адекваным), но от неё никаких вестей.

P.S.
    Из последних закидонов этого регистратора:
    1. Фраза "мне налоговый кодекс не указ"
    2. Люди открывали фирму, она небрала документы, они сдали через другого сотрудника отдела регистрации так она в отместку порвала протокол и дала официальный отказ. (это видели другие работники отдела, но никогда в этом не признаются)
    3. Когда привез ей копию приходника она сказала, что на нем должна стоять печать. На мои возрожения, о том, что печать ставится на корешке, регистратор ответила - я 5 лет работаю в "налоговой" и мне лучше знать, где должна стоять печать.

Огромная просьба - посоветуйте, что мне делать?
    Поделиться с друзьями

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Отправлять по почте ценным письмом с описью вложения, если адрес конечно не "черный".
    Печать лучше поставить.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 13.02.2007 в 11:08.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Гопник
    Регион какой?
    God Save The Queen

город Воскресенск, Московской области. А по поводу отправки почтой срок в 3 дня прошел

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от polkovnik Посмотреть сообщение
    Я съездил за ним в Москву (90 км). и привезя отстояв снова 3 часа в очереди, мне заявили - рабочий день окончен, хотя оставалось еще 15 минут. Сходил к зам. начальнику налоговой инспекции, обещали оказать помощь (благо человек оказался адекваным), но от неё никаких вестей.
    делать?
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    Регион какой?
    По видимости это Московская область.

город Воскресенск, Московской области. А по поводу отправки почтой срок в 3 дня прошел
    Заверить заново заявления и сделать протоколы/решения от новой даты.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Гопник
    "Телефон доверия" УФНС по МО: (495) 119-11-70

Не знаю насчёт результата, но выслушают по крайней мере это точно...
    God Save The Queen

попробую позвонить, но я боюсь в отместку они с документами что-нибудь сделают, а потом доказывай. И это не первый случай, некоторые люди, желающие открыть предприятие столкнувшись с Ольгой просто уходят в другие города, а это деньги и рабочие места для горожан.
    Последний раз редактировалось polkovnik; 13.02.2007 в 11:19.

wilyamych
    Гость
    polkovnik, зайдите на сайт управления фнс по Московскй области там был телефон "жалобный" позвоните по нему перед походом в налоговую, очень помогает...

И ещё. Прием у нас в налоговой (регистрация) осуществляется только по понедельникам. Принять успевают в среднем около 5 фирм или изменений и активно тянут время, чтобы за всю рабочую неделю сделать всего 5 фирм.

wilyamych
    Гость
    Прием у нас в налоговой (регистрация) осуществляется только по понедельникам
    Ну это не новость... Либо жалуйтесь, депутату, начальству, мэру, губернатору. Или Почтой, правда мне в Красногорске 2 месяца дирика меняли, по почте послал. Или ещё один вариант... коньяк вино цветы конфеты деньги личные теплые нежные отношения с девушкой

Гопник
    личные теплые нежные отношения с девушкой
    в овраге у железной догоги
    God Save The Queen

Новый бзик. Теперь меня пытаются убедить, что у ООО не может быть дивидендов

Гопник
    Теперь меня пытаются убедить, что у ООО не может быть дивидендов
    ну отчасти так и есть...

Дивиденды у АО
    В ООО - часть прибыли
    God Save The Queen

Я показывал ей решение арбитражного суда подтверждающее, что может, а в налоговом кодексе ничего запрещающего я не нашел

Клерк Аватар для Skorpif
    С подобный случаем встречался в Раменской наложке, ток в моем случае они по нескольку раз допускали ошибки, орфографические (в двух свидетельствах) и прием у них ток по понедельникам и четвергам

Клерк
    Прикол до кучи. Подали доки на ликвидацию. Два уведомления (решение+ликвидатор, протокол, выписку и реестра, там ЗАО......) При подаче тетя в 46-й потребовала все доки сшить вместе, в смысле оба уведомления и остальное. Вопли моей сотрудницы, что никогда не сшивали, и записи разные и свидетельства по ним разные и уведомления разные не помогли. Сшивай, или проиграешь. Тут же перед окошком на пару с заявителем сшили и подали. Вчера получили отказ. Угадайте почему. Правильно, документы сшиты. Первая мысль, пойти и харю начистить. Люди, будьте бдительны.

После обеда удалось сдать документы и ситуация пряснилась. Оказывается, чтобы взять больничный и все успеть регистраторша завернула больше половины фирм, которые ей принесли в понедельник. Сдавал очень весело. С скандалами, с подключением начальства налоговой (полная им уважуха, они хоть понимают о чем говорят и какой документ для чего нужен). Опись снова попытались не дать, но я настоял, чтобы её выдали в присутствии начальника и проверили, что все документы на месте и находятся в хорошем состоянии (ничего не надорвано). Буду ждать понедельника. Начальнику уже объяснил, что в случае отказа буду судиться (достали) благо свидетелей фраз "неохота", "лень" предостаточно.

Аноним1
    Гость

Вверх

Из последних закидонов этого регистратора:
    1. Фраза "мне налоговый кодекс не указ"
    3. Когда привез ей копию приходника она сказала, что на нем должна стоять печать. На мои возрожения, о том, что печать ставится на корешке, регистратор ответила - я 5 лет работаю в "налоговой" и мне лучше знать, где должна стоять печать.

Класс! Да они все клонированные. Все одинаковые в любых регионах. Первая фраза - это просто их заповедь, аксиома.
    По поводу № 3 я обычно говорю: "У меня сосед был пил 15 лет подряд и дегустатором не стал."

Идите в суд - выиграете, но, к сожалению, работников ИФНС это не исправит. Фразы № 1, 3 будут повторять постоянно и делать так как раньше делали.
    А.

Зашла сегодня к регистраторам знакомая и перезвонила мне - пишет отказ (нет копии приходника о внесении 2 части уставника) перезвонил начальнику отдела он заверил, что разберется и накажет за нарушение закона

wilyamych
    Гость
    он заверил, что разберется и накажет за нарушение закона
    да они там вообще отжигают

Ага и говорят еще а кого туда посадить (на регистрацию), никто другой не умеет.Хотя и у нынешнего не очень получается

Клерк
    он заверил, что разберется и накажет за нарушение закона
    Когда-то у меня был начальник, который любил формулировку "депремировать". Так в приказах и писал.

Прихожу сегодня в налоговую - пишут отказ (нет приходника о внесении уставника)

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Прихожу сегодня в налоговую - пишут отказ (нет приходника о внесении уставника)
    Это на первичку??? Какой нафиг приходник????
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Вот так именно на первичку. Нехочется жалобой лишать премии к 8 марта
    всю налоговую, но видно предется. ДОСТАЛИ!

Клерк
    polkovnik, А вы, откуда?

Воскресенск, Московская область

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    Регион какой?
    Воскресенск -- знакомо, не так ли?
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Клерк
    пишут отказ (нет приходника о внесении уставника)
    Берите отказ и в суд.

Клерк
    Я в подобных случаях иду в приемную к начальнику налоговой. Принимала всегда зам.ша. 20 минут ожидания, 3 минуты объяснений. После этого такие сотрудники прибегали в кабинет, принимали мои бумаги или рысью бежали готовить нужную мне справку.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)