Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

В банк сдали выручку больше чем по кассе

У меня проблема, моя дама проинкассировала в пятницу денег больше, чем было в кассе, в понедельник я это увидела. Касса красная на 23тысячи. Что делать? Может у кого-нибудь были такие нестандартные ситуации и как Вы из них вышли..
    Поделиться с друзьями

2. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Было. Срочно делали займ от учредителя. В банк писали письмо: де-мол, по техническим причинам неправильно написали в объявлении. Они проглотили. А налоговиков это вообще не заинтересовало.
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

3. Аноним
    Гость
    Да это крутой холдинг и займы все оформляются и визируются через финансовый отдел, не хотелось бы. А других вариантов нет?

4. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    На подотчетниках суммы есть?
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

5. Аноним
    Гость
    Увы, на подотчетниках сумм нет, с поставщиками по предоплате не работаем, а учредители вообще не в РФ живут

6. Клерк Аватар для Троица
    Аноним, если не от учредителей, то можно от генерального оформить беспроцентный займ
    Бухгалтер помни: чем больше сделаешь сегодня - тем больше переделаешь завтра!

7. Клерк Аватар для Oldlady
    Убрать какой-нибудь внутренний расход (выдача подотчет, зарплата)

8. Клерк Аватар для Бух_НУ
    У меня такое было на заре моей юности. Отлучилась в отпуск на десять дней, приехала - касса "красная" на 56 коп. А это был бюджет и схема была такая: готовишь бумаги, визируешь в казначействе, отдаешь инкассаторам и они уже везут в РКЦ. Пришлось с реверансами пройти всю цепочку и заменить бумаги. Но у меня кассир допустил арифметическую ошибку (калькулятор у нее барахлил ). А как можно "нечаянно" сдать больше на 23 тыс. я, если честно, не представляю

9. Клерк Аватар для Yulia_
    срочно заменить кассира

10. киник Аватар для stas®
    Аноним, а откуда в крутом холдинге, где каждая бумажка визируется финотделом, взялись лишние 23 тысячи в кассе? Причем такие, что финотдел необходимость оформить эти деньги не поймет?

11. Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Аноним, а откуда в крутом холдинге, где каждая бумажка визируется финотделом, взялись лишние 23 тысячи в кассе? Причем такие, что финотдел необходимость оформить эти деньги не поймет?
    калькулятор у нее барахлил ...
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

12. Клерк
    Касса то черненькая у вас водится....ай ай... убирайте расход...если где-то убывает, значит где-то прибывает

13. Клерк Аватар для Oldlady
    Если совсем по правилам - надо приходовать излишки в кассе на внереал.(сейчас прочие) расходы и платить прибыль. А по факту излишков принимать меры как сказано выше -

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)