Объясните,почему при отправке моих сообщений мой ник Осинка меняется на ник Аноним,к которому я отношения не имею.Нет,я ничего против Анонима не имею!Но все же почему не Шерон Стоун или не Рома Абрамович?Мелочь,а приятно!![]()
Объясните,почему при отправке моих сообщений мой ник Осинка меняется на ник Аноним,к которому я отношения не имею.Нет,я ничего против Анонима не имею!Но все же почему не Шерон Стоун или не Рома Абрамович?Мелочь,а приятно!![]()

Ну сейчас же не поменялся.
Вы наверное вылетаете.
А как сменить ник?
А как сменить ник?задаюсь этим вопросом долгое время
Улыбнись, и все получится))))))))
Если при авторизации на форуме у вас голочки в пункте "запомнить", то через некоторое время вы вылетаете.Вы наверное вылетаете.
Ученица 777, учиться надоело?![]()
ахаУченица 777, учиться надоело?
Улыбнись, и все получится))))))))
в исключительных случаях этот вопрос разбирается наивысшей комиссией в засекреченном составе. Написать можно сюда: tot@klerk.ruА как сменить ник?
Демидова Татьяна

Ну вот... взяла и рассекретила всю комиссию...в засекреченном составе. Написать можно сюда: tot@klerk.ru![]()
Best regards, Михаил
Аноним забил в Осинку осиновую осину!Слава те,господи!Дошло!Все дело в "галке" при авторизации!А то уж было подрасстроилась.Сайт посещаю уж третий год.Очень нравится.А на форуме не бывала.Хотелось бы пообщаться!Всем привет!
![]()
Ура!
Осинка, добро пожаловать на форум!
![]()
![]()
![]()
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)