Подскажите пожалуйсто сколько сейчас составляет с 2007 года 1 МРОТ????
Подскажите пожалуйсто сколько сейчас составляет с 2007 года 1 МРОТ????
1100
Улыбнись, и все получится))))))))
минимальный размер оплаты труда установлен: с 1 мая 2006 г- 1100 рублей (ст.1 Федерального закона от 29.12.2004 N 198-ФЗ).
Подскажите, могу ли я НЕ придерживаться решения московской администрации, "вынуждающего фирмы устанавливать размер заработной платы исходя из регионального минимума" (сейчас 4900 р.)? Я- ИП с наемным работником: родная дочь, студентка дневного факультете. Естественно, я хочу в виде налогов меньшую сумму. Брат мой, у него ООО, под давлением налоговой ("задушим тщательнейшими проверками..") уже поднял зарлату всем сотрудникам выше 4900. Но меня никто не стращал, когда я регистрировала Трудовой договор со своей девочкой, где оговорена была зарплата 2000 рублей. Сейчас надо "начислять" зарплату (именно начислять, ведь, понимаете, зарплату и родительские я же не разделяю), СКОЛЬКО?? КАКОЙ НЕНАКАЗУЕМЫЙ ЗАКОНАМИ РАЗМЕР ОПЛАТЫ ТРУДА для студентов дневных у ИП.
можете, если не боитесь:могу ли я НЕ придерживаться решения московской администрации, "вынуждающего фирмы устанавливать размер заработной платы исходя из регионального минимума" (сейчас 4900 р.)?
для компромисса оформите свою студентку на 1/2 ставки или 1/3, как это может соответствовать характеру ее работы, ведите табель р/времени. Думаю придирок не будет.под давлением налоговой ("задушим тщательнейшими проверками..")
Спасибо, согласно Вашему совету все и оформила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)