Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк

После обновления на 46-релиз появились ошибки?

Господа, никто не сталкивался с проблемами, что программа стала путать проводки после обновления, например суммовые разницы раньше шли законно на 91 счет, а теперь на 44 счет, хотя в модуле документа 44 счета нет, никогда небыло и быть не могло?
    А также закрытием месяца, закрываем 44 счет - 20 000 затраты, 90 сч. - 10 000 прибыль, значит убытки должны относится на 99 счет, нет, не хотят, при этом до обновления таких проблем небыло.

Заранее благодарю за любую помощь и внимание к данной теме,
    С уважением, Alma
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Alma почему законно на 91?
    Нет ничего невозможного!

Клерк
    Виктория 78 Вас смутило слово "законно"?Ну например потому что так было до обновления.
    Вопрос не в этом, вопрос по сути. Откуда эти глюки, сталкнулся ли кто нибудь еще с этим или это единичный случай, если да, то решение буду искать в другом направлениии, хотя последняя неделя показала, что случай не единственный, вот еще одна страшная история, вместо проводки Д-т 90.2.К-т41.1. прог.стала делать Д-т76.2.К-т41.1., я понять не могу откуда здесь ного-то растут, голову сломала!

С уважением,
    Alma
    С уважением, Alma

Клерк
    Я пока нет, это суммовые разн. ваши или поставщика? Если ваши, то бред у вас с программой, если поставщика, то каким документом в журнале вы пользуетесь?
    Нет ничего невозможного!

Клерк
    В том-то и дело что "наши" и вот видимо бред с программой, об этом и речь, я о том и говорю, что жалобы пошли после того как было сделано обновление предыдущего релиза на релиз 4.46., до того то все было правильно, а после.........
    С уважением, Alma

Клерк
    У меня глюков с проводками в 446, в т.ч и с "суммовыми" пока не замечено.
    С уважением, Светлячок.

Re: После обновления на 46-релиз появились ошибки?

Исходное сообщение Alma
    Господа, никто не сталкивался с проблемами, что программа стала путать проводки после обновления, например суммовые разницы раньше шли законно на 91 счет, а теперь на 44 счет, хотя в модуле документа 44 счета нет, никогда небыло и быть не могло?
    А также закрытием месяца, закрываем 44 счет - 20 000 затраты, 90 сч. - 10 000 прибыль, значит убытки должны относится на 99 счет, нет, не хотят, при этом до обновления таких проблем небыло.

Заранее благодарю за любую помощь и внимание к данной теме,
    С уважением, Alma
    Я с тобой согласен.
    Вот например

Авансовый отчет подотчетным лицам. Принес только чек
    Расходный кассовый ордер
    д71.1 к50.1 выдача под авансовый отчет подотчетному лицу(Афанасьев)10000р.
    Оплатил за товар, работ, услуг.
    авансовый отчет
    д44.1.1 к71.1 оказано услуга 1000р. по ремонту вагонов, не заполняем в.т.ч. НДС
    Отражен убыток
    д90.2.1 к44.1.1 списание счета (44) 10000р.
    д99 к90.9 Убыток 10000р.

Так должно быть!! Но новая конфигурация 446 понимает счет 44 как постоянные и временные разницы

А, если убрать галачку, при закрытия месяца, сумавые и курсовые разницы, то 1с ничего не делает
    Последний раз редактировалось tariely; 22.06.2003 в 16:15.

Бухтелка Аватар для Programada
    А уточнить можно: предыдущая версия - это 445? Или более ранняя? И если более ранняя, каким образом делали обновление?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    tariely Ну слава богу,я уж думала, что это я сошла с ума, спасибо за отклик, есть способ перепровести все документы после обновления, ну а если не охота ломать квартал, ведь ситуации разные, что тогда?Причем если перепроводить только эти злосчастные суммовые разницы, то есесвенно эффекта нет.
    NAFa Я обновляла и 445 и 442и 443, вот жалуются обычто что 42 обновляется с проблемами, у меня все было гладко в процесе обновлений, причем именно после обновления 42 на 46 идут глюки, на обновление после 45 никто пока не жаловался. А обновление делала стандартно по апдейту, как там и написано, главное чтобы конфа не копанная была, ато вылавливать много приходится.
    tariely Скажи какую версию обновляли, возникла страшная догадка, а может быть и правда зависит от верси которая была до обновления?Тогда.............
    С уважением, Alma

Очень много зависит от того, с какой версии обновляешься. И обязателен шаг с обработкой 68, 69.3 и 99 счетов (внешняя обработка conv42). А кроме того, если после обновления на 445 все работает, ТО..... Ставьте 445, а из 446 только саму печатную форму платжки вытягивайте. Это довольно просто. Отличия только в размерах полей в печатных формах документов.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    NAFa Действительно 445 то ясно, чет я не подумала, 445 я практически никому не ставила, не успела, обновляла сразу на 446, и действительно, были же более ранние версии, о с обработкой conv42 я посмотрю (помоему не делала, не права), спасибо за подсказку!
    С уважением, Alma

Клерк
    NAFa Еще раз спасибо, я действительно не делала эту обработку, теперь и не знаю что делать, т.к. в базе после обновления уже работают почти месяц, следовательно откатится назад и сделать по порядку невозможно.
    Может быть всетаки есть какой-то выход, насколько я понимаю нет смысла запускать обработку после обновления?
    С уважением, Alma

Исходное сообщение Alma
    tariely Ну слава богу,я уж думала, что это я сошла с ума, спасибо за отклик, есть способ перепровести все документы после обновления, ну а если не охота ломать квартал, ведь ситуации разные, что тогда?Причем если перепроводить только эти злосчастные суммовые разницы, то есесвенно эффекта нет.
    NAFa Я обновляла и 445 и 442и 443, вот жалуются обычто что 42 обновляется с проблемами, у меня все было гладко в процесе обновлений, причем именно после обновления 42 на 46 идут глюки, на обновление после 45 никто пока не жаловался. А обновление делала стандартно по апдейту, как там и написано, главное чтобы конфа не копанная была, ато вылавливать много приходится.
    tariely Скажи какую версию обновляли, возникла страшная догадка, а может быть и правда зависит от верси которая была до обновления?Тогда.............
    Нет, не зависит о обновления, я ставил саму конфигурацию 446, пустую отдельно. Экспериментировал счет 44, но вот не списывается этот счет на 90 продажи.

Ввели этот ПБУ 18/02 и все помоему сломали програмисты 1с, аможет бухгалтерия поменялась а мы незнаем ? ась ?

Alma После обновления уже, действительно, не имеет смысла проводить обработку. А много наработать успели за этот месяц?
    tariely Пустая-то 446 может не списывать 44 на 90 (сама пробовала, через раз именно так и получается), а вот демка это делает. Может, проблема в методике? И главное: ЕСЛИ ПРОВОДИТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО обновление с "какой-то там" предыдущей версии на 445, а затем на 446, то таких проблем не наблюдается. По крайней мере, клиентов у меня много, баз, с которыми я работаю постоянно, еще больше. И никто пока не жаловался, а сама я эту проблему только благодаря данному форуму обнаружила как таковую.

Клерк
    NAFa Спасибо большое , вот как раз и причина несписанья убытков на 99 счет..., теперь надо думать как исправить. Если есть советы, буду благодарна.
    С уважением, Alma

Исходное сообщение NAFa
    Alma После обновления уже, действительно, не имеет смысла проводить обработку. А много наработать успели за этот месяц?
    tariely Пустая-то 446 может не списывать 44 на 90 (сама пробовала, через раз именно так и получается), а вот демка это делает. Может, проблема в методике? И главное: ЕСЛИ ПРОВОДИТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО обновление с "какой-то там" предыдущей версии на 445, а затем на 446, то таких проблем не наблюдается. По крайней мере, клиентов у меня много, баз, с которыми я работаю постоянно, еще больше. И никто пока не жаловался, а сама я эту проблему только благодаря данному форуму обнаружила как таковую.
    Напиши проводки!

tariely Которые проводки написать-то? Все - слишком много

Только одну операцию связанной со счетом 44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)