Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Выход участника из ООО

Подскажите,плиз!Ставится ли печать организации на следующих документах:изменения к уставу, к учредительному договору, протокол Общ собрания учредителей, уведомление участником других участников о намерении продать свою долю.
    Другими словами,ставится ли вообще печать на любом решении участников или только на документах,кот-е подписывает гендир?
    Поделиться с друзьями

2. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    не ставится
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

3. legal expert Аватар для Pома
    я ставил, вроде никто не наругал))

4. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    к учредительному договору, протокол Общ собрания учредителей, уведомление участником других участников о намерении продать свою долю
    ставится
    изменения к уставу,
    не ставится
    Всё проходит. И это пройдёт.

5. Гопник
    Чёрная Пантера, а я много-много раз не ставил (ну не всегда получается) и почему-то всё регили...
    God Save The Queen

6. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от джан Посмотреть сообщение
    учредительному договору, протокол Общ собрания учредителей, уведомление участником других участников о намерении продать свою долю.
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    ставится
    И где же такое прописано??

Не раз обсуждался этот вопрос!
    ps: Я так думаю!

7. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    Чёрная Пантера, а я много-много раз не ставил (ну не всегда получается) и почему-то всё регили...
    Ну и что? Dima77, нигде не написано, что на договорах должна ставиться печать, но почему-то юр лица предпочитают её ставить.
    ну не всегда получается
    то есть всё-таки ставите? Так зачем человеку советовать обратное? Чтоб документы были кое-как и как-нибудь? Не думаю, что он пришёл сюда обсудить теоретические вопросы проставления печати.
    И где же такое прописано??
    считайте, что и Вам ответила

8. Клерк

Спасибо всем за ответы!

Только что пообщалась с людьми,кот-е занимаются перерегистрацией и плотно работают с 46 ИФНС,они говорят,что печать ставится на всех документах (для перерегистрации), за исключением договора купли-продажи.

9. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Только что пообщалась с людьми,кот-е занимаются перерегистрацией и плотно работают с 46 ИФНС,они говорят,что печать ставится на всех документах (для перерегистрации), за исключением договора купли-продажи.
    Я понимаю на сшивке устава... Нуууу, всё равно не буду на изменениях к уставу!!

10. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Эти люди делают так, потому что клепают документы еще со времен рег. палаты... В реальности печать ставить не нужно....Вопрос сей неоднократно обсуждался в форуме.... И поверьте подавляющее большинство здесь присутствующих занимаются регистрацией/перерегистрацией и не менее плотно работают с 46 ИФНС
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

11. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    В реальности печать ставить не нужно....
    Совершенно верно. Но "в оправдание" ставящих печать можно лишь заметить, что это (поставить лишние печати) сделать не трудно, а необразованным инспекторам (или кто там перебирает документы в налоговой?) приятно.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

12. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Подскажите,плиз!Ставится ли печать организации на следующих документах:изменения к уставу, к учредительному договору, протокол Общ собрания учредителей, уведомление участником других участников о намерении продать свою долю.
    Другими словами,ставится ли вообще печать на любом решении участников или только на документах,кот-е подписывает гендир?
    А причём тут выход участника из ООО?
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)