Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите РаспределениеЗП директора на основное производство

Нужно ли делить зарплату директора на 2 части и налоги по ней, если директор (администрация) сам собственными силами выполняет работы по строительству (основное подразделение)? Нужно ли оформлять совместительство, переводить на две 1\2 ставки и разбивать ЗП и налоги в юух. и налоговом учете? В 3 штате 3:директор, бухгалтер, сотрудник по согласованию. Больше пока никого не оформили, а работы идут.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Ирина-zv; 13.02.2007 в 17:01. Причина: дополнение

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну это уж вам там виднее, как организовать учет. Он у вас что, один вообще за всех? Или кто-то помимо него работает еще?

3. Клерк
    Как орагизовать? Могу оставить его в администрации полностью и списать зарплату полностью на затраты, как косвенную, или обязана распределять на прямую и косвенную и по-разному списывать?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Так и я о том, по Вашему посту совершенно не понятно, как это организовать. Если директор работает с бригадой из 3 человек и вместе с ними штукатурит и мешки таскает, я бы не делила его з/пл, а если один за всех, то тут стоит подумать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)