Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Резюме

Клерк Аватар для kantown

Резюме

Думаю в резюме увеличить опыт работы, так как он совсем маленький! Как думаете такой обман прокатит? Ведь трудовую сразу не спрашивают, к тому же можно новую завести всегда!
    Поделиться с друзьями
    "Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)

бяка
    Как думаете такой обман прокатит?
    прокатит вопрос в другом справитесь ли Вы с тем объемом, который будет, если у вас
    совсем маленький
    опыт работы
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк Аватар для kantown
    Ученица 777, думаю, что да! Ведь желание есть, а это самое главное!
    "Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)

бяка
    Ведь желание есть, а это самое главное!
    ну тогда все обязательно получится.И по трудовой ничего не определишь, ведь опыта вы могли набиратся и работая по совместительству.
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк Аватар для Chainichka
    Если обман раскроеться - не получите работу. Проверять будут в зависимости от солидности фирмы и ума кадровика. Шанс обнаружить обман весьма высок.

Желание - это замечательно, о своих амбициях надо обязательно говорить руководству, но вот я представляю такого хирурга, с "придуманным" опытом и у меня муражки..все же это из разряда запрещенных методов. ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)