Думаю в резюме увеличить опыт работы, так как он совсем маленький! Как думаете такой обман прокатит? Ведь трудовую сразу не спрашивают, к тому же можно новую завести всегда!![]()
Думаю в резюме увеличить опыт работы, так как он совсем маленький! Как думаете такой обман прокатит? Ведь трудовую сразу не спрашивают, к тому же можно новую завести всегда!![]()
"Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)
прокатит вопрос в другом справитесь ли Вы с тем объемом, который будет, если у васКак думаете такой обман прокатит?совсем маленькийопыт работы
Улыбнись, и все получится))))))))
Ученица 777, думаю, что да! Ведь желание есть, а это самое главное!
"Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)
Ведь желание есть, а это самое главное!ну тогда все обязательно получится.И по трудовой ничего не определишь, ведь опыта вы могли набиратся и работая по совместительству.
Улыбнись, и все получится))))))))
Если обман раскроеться - не получите работу. Проверять будут в зависимости от солидности фирмы и ума кадровика. Шанс обнаружить обман весьма высок.
Желание - это замечательно, о своих амбициях надо обязательно говорить руководству, но вот я представляю такого хирурга, с "придуманным" опытом и у меня муражки..все же это из разряда запрещенных методов. ИМХО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)