Показано с 1 по 22 из 22
  1. Клерк

Может заставить всех нормально темы называть, а??

Есть нормальные форумы, где людям не позволяют создавать такие темы, как здесь есть, с названиями типа "доходы", "что это? почему это?". Просто задолбало уже лазить по темам с такими неинформативными названиями и выискивать нужное. Ещё и форум подтормаживает. Не, конечно я понимаю, что многим нравится без регистрации таким флудом заниматься, но лучше как-нибудь продумать этот вопрос, чтоб люди могли находить нужное быстрее.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для М@лыш
    Пользуйтесь поиском

3. Клерк
    Поиск от этого не особо спасает, а уж тот же огромный указатель вообще становится малополезным с такими заголовками тем.
    Вообще это я к модераторам обращаюсь, жаль что им не интересно.
    Надо хотя б краткое описание темы добавить, чтоли.

4. Клерк Аватар для anfisa0001
    Temofey, если вы подведете курсор к теме, то у вас высветиться окошко и вы сможете прочитать вопрос темы, не заходя в нее.
    а обращение ваше скорее не к модераторам, а к пользователям, которые невнимательно читали правила форума.

5. Клерк
    Да, в IE начало вылазит, но ненадолго, часто приходится куда-нить ещё наводить, потом обратно. Ещё и реклама В Опере, которая мне больше нравится, реклама не вылезает, но вместо подсказки на теме вылазит ссылка.
    Есть форумы, где темы с неинформативными названиями просто удаляют, а за возмущения и пользователя могут удалить, и это по-моему правильно. Зато такой форум максимально полезен.

6. Модератор
    но вместо подсказки на теме вылазит ссылка.
    Не знаю, у меня в Опере прекрасно видны подсказки.

7. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Temofey, полностью с вами согласна - неинформативность тем уже "достала". Предлагаю вам, как инициатору вопроса,
    Надо хотя б краткое описание темы добавить, чтоли.
    составляйте краткое описание, заходите в тему, нажимаете значок "пожаловаться на сообщение" и отправляйте новое название модератору. Как только модератор появится в сети, он тут же исправит название. Старайтесь, чтобы названия не были слишком длинными и умещались в поле для названий.

ЗЫ: наверное я погорячилась про все форумы и всех модераторов. Давайте начнем с общей бухгалтерии, я обещаю все ваши сообщения обработать.
    Демидова Татьяна

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Предполагаю, что помощника я так и не дождалась
    Демидова Татьяна

9. Клерк
    Демидова Татьяна, давненько я не был на форуме. Я ведь сюда захожу только по мере надобности) Я постараюсь жаловаться, как вы сказали, на сообщения с неинформативными заголовками, если не буду сильно ограничен во времени)

10. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Temofey, для начала потренируйтесь.
    Какое название следовало дать теме
    "УСН 15%, Подскажите, можно ли это записать в расходы?", чтобы оно было максимально информативным?

11. Клерк
    Такое название достаточно информативно. Уж получше, чем "Фиксированыый платеж в ПФР!!!" или "доходы". Или вы хотите предложить мне само сообщение в тему записать?

12. Модератор
    А чем Вам не нравится название "Фиксированный платеж в ПФ"?
    На самом деле бессмысленно это даже обсуждать. Про удаление тем из-за названий даже речи быть не может. Все-таки цель форума помогать друг другу, а не учить тому, как правильно называть темы.
    И совершенно не обязательно лазать по заголовкам в поисках информации. Есть кнопка поиск.

13. Клерк
    Не нравится тем, что, исходя из заголовка, в этой теме может идти речь много о чём касательно фиксированного платежа. Открыв эту тему мы сразу видим, как она должна была бы называться: "помогите заполнить платежку уплата фикс. платежа".
    Я не призываю удалять какие-то темы, даже скорее я против этого. Просто я привёл пример того, как бывает на некоторых других серьёзных форумах.
    Тогда как мне по поиску найти все сообщения, где есть аббревиатура ИП?

14. Модератор
    Тогда как мне по поиску найти все сообщения, где есть аббревиатура ИП
    А зачем Вам? Количество тем превысит все разумные пределы Но если хочется попробовать, пожалуйста - наберите ИП*

15. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Не нравится тем, что, исходя из заголовка, в этой теме может идти речь много о чём касательно фиксированного платежа. Открыв эту тему мы сразу видим, как она должна была бы называться: "помогите заполнить платежку уплата фикс. платежа".
    Temofey, иногда вопрошающий не может четко сформулировать чего он хочет узнать, более того у нас у каждого разный язык изложения и не все мы писатели....иногда за ответом следует другой вопрос и ветка развивается вообще не по изначально поставленному вопросу...
    вот пример: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=125768,
    тему я бы назвал (по изначальному вопросу) "оформление изменений к договору" - реальный же вопрос-ответ касался возможности аренды.... и таких примеров множество....а нормально называть темы правилами форума предусмотрено))) по моему - форум...прежде всего общение....и как это не банально, если все темы и вопросы будут правильно сформулированы...это будет похоже на платную консультацию...Правильно заданный вопрос - оплата счета - и ответ ровно на столько, на сколько задан вопрос - остальное при доплате)))

16. Клерк Аватар для Chainichka

ух, задели!

Цитата Сообщение от Temofey Посмотреть сообщение
    Есть форумы, где темы с неинформативными названиями просто удаляют, а за возмущения и пользователя могут удалить, и это по-моему правильно. Зато такой форум максимально полезен.
    Ну так что же вы не ходите на эти "замечательные" форумы а все же приходите сюда?!
    ЗРЯ ВЫ НАЕЗЖАЕТЕ НА ЭТОТ ФОРУМ!!!
    из всех проф.форумов - этот самый классный! и по-содержанию, и по-оформлению.

Причем возможность прочитать кусочек ветки не заходя в нее, а только встав курсором на тему - очень удобное вещь, и в других бух.форумах я такого не встречала.

Русский язык вообще самый сложный - только в нем, одну и туже фразу можно сказать переставляя слова между собой, при этом общий смысл высказывания вцелом сохранится. Так что "построить" всех задавать "правильные" (с вашей личной ! точки зрения) названия тем - не реально в принципе!

К тому же, на сколько я поняла, модераторы здесь на общественных началах, т.е безвозмездно тратят свое время, которого, как всегда, не хватает. Им СПАСИБО надо сказать за такой форум, а не претензии предъявлять.

17. Клерк
    Я и на тех форумах бываю, и тут) Низзя?)
    Модераторам конечно спасибо, я не спорю, но вот реклама не безвозмездно тут размещается. Поэтому, видимо, людям, которые бабло за рекламу получают, выгодно, чтобы человек туда-сюда по ненужным ему темам ходил, и ему всё новые и новые окна с рекламой лезли)

18. Модератор
    Людям, которые по Вашему выражению "бабло получают" абсолютно до фонаря сколько раз и по какой теме Вы сходите.
    Я предлагаю оставить эту тему ввиду бессмысленности. Учитесь пользоваться поиском, и поставьте себе браузер, которых гасит всплывающкю рекламу. И будет Вам счастье.

19. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Поэтому, видимо, людям, которые бабло за рекламу получают, выгодно, чтобы человек туда-сюда по ненужным ему темам ходил, и ему всё новые и новые окна с рекламой лезли)
    И подпись: человек бесплатно пользующийся чужим ресурсом)))))))))))

20. Клерк
    Над.К, вот не верю я, что им до фонаря) С браузером чё-нить придумаю, хоть на работе и не всё можно)
    B@lex, ну нифига! я, по-вашему, ещё и должен платить за то, что мне тут навязывают??) Может и ТВ надо платным сделать?

21. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Temofey, есть очень хорошая поговорка: не нравится - не кушайте.
    Демидова Татьяна

22. Модератор
    Temofey, еще пара таких сообщений, и мне лично не захочется "навязывать" Вам мои ответы на Ваши вопросы.
    Еще раз предлагаю тему считать исчерпанной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)