Знающие люди, помогите! мне нужна выписка из ЕГРЮЛ. Но в нее нужно внести изменения, такие как коды ОКВЭД, регистрационные номера в фондах.Как это сделть? Наша выписка старого образца, без этих данных.
Знающие люди, помогите! мне нужна выписка из ЕГРЮЛ. Но в нее нужно внести изменения, такие как коды ОКВЭД, регистрационные номера в фондах.Как это сделть? Наша выписка старого образца, без этих данных.
закажите новую выписку
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
что значит заказать новую выписку.Разве не надо регистрировать внесение изменений о юр.лице, не связанных с внесением изменений в уч. док.
да-а-а-а, разговор слепого с глухим.
Аноним, изложите вопрос
Нам нужно внести в Выписку ЕГРЮЛ все номера фондов (ПФ,МГФОМС,ФСС) и все лицензии (номер, дата, кто выдал и зачем).Как это сделать и что для этого нужно.В нашей выписке нет этих данных, а нам теперь нужны эти изменения!!
У меня вопрос по 14 форме. Правда не про выписку
Скажите, пожалуйста, в форме 14 лист А Сведения об адресе (месте нахождения) юридического лица ставлю галочку в пункте Постоянно действующего исполнительного органа тогда, что писать в:
1. пункте 1.2 (наименование органа)?
ФИО Учредителя?
2. в пункте 1.4 какой адрес писать?
Адрес "прописки" учредителя или юридический адрес ООО?
Также, если изменился гендир, обязательно ли заполнять лист Б формы 14?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Шаман; 14.02.2007 в 21:15.
Шаман, если ты и есть тот аноним = автор ветки, то советую обратиться к регистраторам, они помогут, сам ты уже запутался в том, что тебе надо, дальше напортачешь еще больше.
Или воспользуйся поиском, там много всего интересного, почитай, потом напиши.
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Неделю назад мы получили выписку там нет данных по фондам!Если сейчас регистрировать фирму то получишь выписку со всеми номерами в фондах, оквыдах и .....А наша фирма не новенькая выписка старого образца.Начальству хочется выписку со всей информацией, а как это сделать не знаю!
Тогда ВААбще ничего не понимаю!!! нет в выписке ничего нового, придется ехать в 46-ю и регистрировать изменения по форме Р14001.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)