Я ИП, по какой форме мне необходимо оформить доверенность, на представление моих интересов в Налоговой, пенсионном фонде, соц. страхе?
Я ИП, по какой форме мне необходимо оформить доверенность, на представление моих интересов в Налоговой, пенсионном фонде, соц. страхе?
У нотариуса есть различные варианты, выберете какую Вам надо. Советую написать побольше инстанций, где доверяете представлять свои интересы, и в администрацию города, и в телефонную станцию и т.д. и т.п.(если надо, конечно).
Доверенность нужна нотариально заверенная, при обращении куда-либо требуют показать оригинал и оставить копию.
Особо продвинутые - нотариально заверенную копиюпри обращении куда-либо требуют показать оригинал и оставить копию.![]()
У меня в налоговой один раз попросили....................Особо продвинутые - нотариально заверенную копию
И так было настроение поганое, короче, я как развонялась, дошла до начальника отдела, попросила показать на основании чего требуют нотариально заверенную копию нотариально заверенной доверенности. Не показали, заверили сами.

Ну, налоговая, как всегда, плохо знает Налоговый кодекс. А там написано ст.29 п.3 "Уполномоченный представитель налогоплательщика - физического лица осуществляет свои полномочия на основании нотариально удостоверенной доверенности или доверенности, приравненной к нотариально удостоверенной в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
А ето как? В ЖЭУ, у главврача или у капитана корабля?или доверенности, приравненной к нотариально удостоверенной в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
Честно, не знаю.![]()

ст.185 Гражданского кодекса. Там закрытый список. Вряд ли Вам что-то подойдет, так что придется все равно идти к нотариусу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)