Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Доверенность в налоговую, пенсионный, соц.страх

Я ИП, по какой форме мне необходимо оформить доверенность, на представление моих интересов в Налоговой, пенсионном фонде, соц. страхе?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Олёна
    У нотариуса есть различные варианты, выберете какую Вам надо. Советую написать побольше инстанций, где доверяете представлять свои интересы, и в администрацию города, и в телефонную станцию и т.д. и т.п.(если надо, конечно).
    Доверенность нужна нотариально заверенная, при обращении куда-либо требуют показать оригинал и оставить копию.

Модератор Аватар для Andyko
    при обращении куда-либо требуют показать оригинал и оставить копию.
    Особо продвинутые - нотариально заверенную копию

Клерк Аватар для Олёна
    Особо продвинутые - нотариально заверенную копию
    У меня в налоговой один раз попросили....................
    И так было настроение поганое, короче, я как развонялась, дошла до начальника отдела, попросила показать на основании чего требуют нотариально заверенную копию нотариально заверенной доверенности. Не показали, заверили сами.

Модератор
    Ну, налоговая, как всегда, плохо знает Налоговый кодекс. А там написано ст.29 п.3 "Уполномоченный представитель налогоплательщика - физического лица осуществляет свои полномочия на основании нотариально удостоверенной доверенности или доверенности, приравненной к нотариально удостоверенной в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.

Клерк Аватар для Олёна
    или доверенности, приравненной к нотариально удостоверенной в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
    А ето как? В ЖЭУ, у главврача или у капитана корабля?
    Честно, не знаю.

Модератор
    ст.185 Гражданского кодекса. Там закрытый список. Вряд ли Вам что-то подойдет, так что придется все равно идти к нотариусу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)