Так и пишет "Счет 44.1.1 автоматически распределить невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
База распределения - выручка по товарам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов".
Что делать?
Так и пишет "Счет 44.1.1 автоматически распределить невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
База распределения - выручка по товарам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов".
Что делать?
Продайте что-нидуть, или закрывайте руками.
В том-то и дело, что реализация была, а счет не закрываетсяПродайте что-нидуть
Субконто по
заполнены???счета 90.1.1
т.е. в номенклатуре все заполненно?
вроде все заполнено.
До этого все также было, нормално проходило, без проблем
А в этом месяце не проходит
С/счет 44.1.1 не закрывает
С/счет 44.3 закрывается
А что через 90 реализуете? Случаем не услуга/работа/продукция?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
да, услуга!Случаем не услуга/работа/продукция?
Какие проблемы?
musa, А проблемы в том, что у вас должна быть реализация товаров, а не услуг. Внимательно читайте то, что Вам пишет программа!
Т.е. если услуги, то она не будет закрывать что ли?musa, А проблемы в том, что у вас должна быть реализация товаров, а не услуг. Внимательно читайте то, что Вам пишет программа!
musa, Автоматически не будет. Вы же сами такую базу распределения выбрали!
Закрылся![]()
Простите, задам вопрос в этой теме: у меня в 1С:7.7 не закрывается счет 44.3, так как база распределения равна нулю. У нас еще не было выручки, одни расходы. Что можно сделать, куда-то списывать с 44 счета?
А у меня не закравается 26 счет. Выручки не было. Расходы были. Как мне быть, может что-то поправить в настройках? Подскажите.
Пожалуста, помогите
Аноним, Что бы попытаться Вам помочь нужно больше сведений. Для того, чтобы закрывался 26 счет не обязательно, чтобы была выручка. Нужно думать, прежде чем выбрать ту или иную базу распределения и закрепить ее в учетной политике. В любом случае, без тщательного анализа хозяйственных операций вашей фирмы однозначного ответа дать нельзя.
Можно конечно и в настройках кое-что поправить, можно вообще закрыть 26 счет вручную, но все это будет не то...
Гм.
Это чисто 1с фишка или есть ссылка на нормативные документы? Когда я задавал такой вопрос в разделе "общей бухгалтерии" меня дружно убедили так не делать.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...E8%EE%E4%EE%E2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)