А есть тут кто-нибудь, кто использует "Спринтер"? Точнее Крипто-Про ? Что-то я не могу отправить НДФЛ по этой проге.......
А есть тут кто-нибудь, кто использует "Спринтер"? Точнее Крипто-Про ? Что-то я не могу отправить НДФЛ по этой проге.......
Если не ошибаюсь, Крипто-Про используется только для онлайн доступа к своему лицевому счету. А НДФЛ может не отправляться, потому что еще наверняка соответствующее обновление не вышло
Такском грозится всё перевести на Крипто-про, и я так понимаю, уже переводит.Если не ошибаюсь, Крипто-Про используется только для онлайн доступа к своему лицевому счету. А НДФЛ может не отправляться, потому что еще наверняка соответствующее обновление не вышло
А обновление по НДФЛ вышло уже, вчера скачала, но еще отправляла пока - не помню как это делать![]()
Вот и у меня такая же ситуация. Спринтер требует txt, хотя в описании говорится, что импорт НДФЛ предусмотрен..............
, насколько я знаю данная версия без файла контроля, может быть в этом причинаверсия 10.31 от 02.02.2007
Только сегодня отправила по Такскому НДФЛ. Улетело со свистом. Приняли с первого раза. Никаких проблем не было.
Везет.
А у меня сегодня полдня Мастер Обновлений работает...
Спринтер хочет чтобы имя файла было типа
ДОХОД_2НДФЛ_2465_2465097373246500100_20070213_91693398-5318-40C1-AE03-CCE7BB64474D.xml
а Налогоплательщик 2006 выдает, что типа
ДОХОД_2НДФЛ_2465_2465097373246500100_20070213_1.XML
Что это за добавка 91693398-5318-40C1-AE03-CCE7BB64474D ? Где прочитать как делается такое имя файла?
DenisP, в приказе ФНС об утверждении формы 2-НДФЛ.
ИМХО номер не должен содержать пробелов.Имя файла сведений в электронном виде
Имя файла сведений в электронном виде должно иметь следующий вид:
R_T_P_O_ggggmmdd_N.xml,
где:
R_T - префикс имени, принимает значение: "ДОХОД_2НДФЛ";
P - код получателя информации. Код территориального органа ФНС России по классификатору СОНО;
O - идентификатор отправителя.
Девятнадцатиразрядный идентификатор (ИНН и КПП) для юридического лица. Двенадцатиразрядный идентификатор (ИНН) для физического лица;
gggg - год, mm - месяц, dd - день формирования сведений в электронном виде;
N - идентификационный номер файла - номер передаваемого файла (длина до 36 знаков). В случае невозможности обеспечения уникальности номера файла рекомендуется использовать 36-символьный глобально уникальный идентификатор (GUID).
С уважением,
Виктор
Вот в N как раз и проблема. Налогоплательщик ставит 1 символ, а Спринтер хочет 36.N - идентификационный номер файла - номер передаваемого файла (длина до 36 знаков). В случае невозможности обеспечения уникальности номера файла рекомендуется использовать 36-символьный глобально уникальный идентификатор (GUID).
А пробелы в имени файлов в моем сообщении случайно получились
DenisP, попробуйте самостоятельно составить GUID из цифр от 0 до 9 и символов от A до F, вбитых случайным образом, но расположенных в том же порядке, в каком были в имени файла, которое хочет Спринтер (приведён Вами же выше). Также составленное имя файла (без расширения .xml) нужно пробить внутрь файла, в атрибут ИдФайл. Вот пример из приказа:
<НДФЛ2 xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" ВерсФорм="4.00001" ВерсПрог="4.214" ИдФайл="ДОХОД_2НДФЛ_1111_1111111111111111111_20070115_1">
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)