Взяла в налоговой СПб программу ндфл2006, а там все под запретом, только для зарегистрированных пользователей... что это значит?? где взять нормальную
Взяла в налоговой СПб программу ндфл2006, а там все под запретом, только для зарегистрированных пользователей... что это значит?? где взять нормальную
ну неужели никто не знает????????????
знаем например здесь http://www.nalogy.ru/
это не то!!!! это то же самое!!!! Ну делал кто-нибудь или нет????!!!
Аноним, я делала и уже сдала. в чем проблема?
Улыбнись, и все получится))))))))
Ученица 777, не совсем с тобой согласен. Мнение высказал здесь.
С уважением,
Виктор
Аноним, качайте с сайтов налоговой, и будет Вам щастье.
С уважением,
Виктор
lubezniy, не согласен и не надо, я не претендую на истину в последней инстанции, самое главное я все сдала
Давайте разберемся! та программа что выдается в налоговой Налогоплательщик - 2006, прекрасно загружает и выгружает данные, но в ней отключены возможности по автоматическому расчету и контролю вводимой информации, а также возможность подготавливать иные сведения кроме НДФЛ.
с сайта производителя
там же можно скачать и приобрести полную - коммерческую версию этой программы. с полным набором функций... поэтому первый Аноним был отправлен на сайт Налогоплательщика.Программа "Налогоплательщик" с бесплатной функцией 2-НДФЛ распространяется только налоговыми органами.
По требованию ФНС России в бесплатной программе исключены автоматические расчеты и контроль вводимой информации.
это там естьконтролю вводимой информации
я даже не знаю кому больше верить Вам или производителю http://www.nalogy.ru/p.html
Аноним, на самом деле, везде есть свои нюансы, и даже на своей личной точке зрения, подкреплённой разработчиком, я окончательно не настаиваю, ибо за бесплатные продукты никто не несёт никакой ответственности, и сложно сказать, что данный продукт в данный момент делает, а что - нет. Лично я сам пока смог только подтвердить свою точку зрения.
С уважением,
Виктор
Так откуда качать то????????
Аноним, с сайтов налоговой и ГНИВЦ.
С уважением,
Виктор
Уважаемые клерки, те кто сдали по Налогоплательщику НДФЛ, как вы вычеты вводили? У меня вместо списка стандартных вычетов при нажатии на стрелочку рядом с окошком Вычеты -выпадает только одно значение - 0/нет и окошко для ввода суммы не активно. Чтобы это значило? Я что-то не заполнила? Или программа глючит?
С уважением,
Виктор
Так, а что все таки сдавать в налоговую.Справку 2-НДФЛ по каждому челу.Что-нибудь еще?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)