Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Ночка

Перестали формироваться проводки и операции

1С Комплексная. 7.70.025. редакция 4.5 (7.70.464)
    Вводила январьский банк являясь неавторизированным пользователем - все было нормально.
    В феврале потребовалось ввести приходную и расходную накладную - программа сказала, что нет у меня прав менять цены. Через конфигуратор добавила пользователя (себя), выдала полный набор прав.
    Ввела документы, провела. Формирую ОСВ по счету - пусто. Ни в журнале операций, ни в журнале проводок нет за февраль никакого движения. Если открыть общий журнал, то там даже кнопочки, которые ведут в журналы проводок и операций не активные.
    ТА выставлена сегодняшним числом (15.02.07). БИ - 1 квартал 2007г, ТП- если смотреть через управление итогами - февраль 2007, а на панельки внизу почему то ТП июнь 2003.
    Помогите, люди добрые. Мне отчеты за февраль делать надо(((
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    кажется в журнале проводок, их можно включить по F8.

Клерк Аватар для Ночка
    Что бы их включить или выключить они там должны быть. А ситуация следующая - в журнале банка я формирую строку выписки банка, к примеру, за 2 февраля. провожу. Но в журнале операций (как и в журнале проводок) НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ запись об этой выписке

Клерк Аватар для AntonDr
    Ночка, проверьте историю реквизита "Формирование проводок" юридического лица

Клерк Аватар для Ночка
    AntonDr, где ее смотреть?

Клерк Аватар для AntonDr
    Справочники -> Структура компании -> Собственные юридические лица. Находите там юр. лицо, по которому не формируются проводки, потом меню Действия -> История значения (или кнопка на панели инструментов справочника, или просто F5). В появившемся окне выбираем периодический реквизит "Формирование проводок"

Клерк Аватар для Ночка
    AntonDr, я вас люблю!!!!!!!!
    Все получилось. Почему то вообще отсутствовал метод формирования проводок.
    СПАСИБО!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)