Есть еще такие невезучие как я?У меня 10 обособленных подразделений + офисные рабочие. Обособленные подразделения находятся в разных городах, но в некоторых городах по 2-3 обособленных подразделения, но на учете они все стоят в разных налоговых инспекциях, следовательно разный ОКАТО. Есть такие сотрудники, которые в течение года поработали в нескольких магазинах (по разным ОКАТО), соответственно ЗиКа мне формирует в реестре одного и того же человека по нескольку раз, а налогоплательщик воспринимает только одну строчку, т.е. одно ОКАТО. Может есть еще такие же невезучие как я, что делать?
![]()

У меня 10 обособленных подразделений + офисные рабочие. Обособленные подразделения находятся в разных городах, но в некоторых городах по 2-3 обособленных подразделения, но на учете они все стоят в разных налоговых инспекциях, следовательно разный ОКАТО. Есть такие сотрудники, которые в течение года поработали в нескольких магазинах (по разным ОКАТО), соответственно ЗиКа мне формирует в реестре одного и того же человека по нескольку раз, а налогоплательщик воспринимает только одну строчку, т.е. одно ОКАТО. Может есть еще такие же невезучие как я, что делать?