Добрый день!
В платежном поручении все реквизиты указали правильно, но забыли написать ООО. Т.е. вместо ООО "Рога" написали "Рога". С нашего счета деньги ушли , до поставщиков - не дошли. Дойдут деньги или нет? Может письмо какое-то надо написать?
Добрый день!
В платежном поручении все реквизиты указали правильно, но забыли написать ООО. Т.е. вместо ООО "Рога" написали "Рога". С нашего счета деньги ушли , до поставщиков - не дошли. Дойдут деньги или нет? Может письмо какое-то надо написать?
могут и не дойти. в зависимости от софта банка. скорее всего не дойдут. Вернуться вам обратно дней через 5
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я бы на вашем месте позвонила в эти "Рога" и поинтересовалась,долши ли деньги. Если нет,то они сейчас вися на кор.счете того банка,где счет у этих "Рогов". Вам придется писать письмо в банк,с просьбой засчитать эти деньги туда,куда надо. По крайней мере я так и далала.
Скажите пожалуйста, мы можем что-то сделать? Или сидеть и ждать пока вернуться?
Аноним, в зависимости от контроля в банке-получателе. По идее должны зависнуть до выяснения.
Банк Вас уведомит, если у Вас хороший банк, что требуется уточнение реквизитов. Деньги, скорее всего, "повиснут" на корсчете в банке, где обслуживают РОГА, будут висеть до уточнения в теч нескольких дней, а потом, если вы не уточните реквизиты, вернутся Вам на счет.
Насчет, что писать...В вашем банке есть образец письма для уточнения реквизитов! Позвоните, спросите.
Ваш банк подскажет наиболее оптимальную схему...они сами отправят его в банк РОГОВ, но могут у вас попросить телефон факса банка РОГОВ, чтобы выслать уточнение....
Написала письмо, банк сам перешлет.
Аноним,В свой банк.Потом с этим письмом ехать в свой банк или сразу в банк "Рогов"?
У меня была подобная ситуация. В названии фирмы вместо буквы "л" напечатал "п" и не заметил. Деньги со счета ушли.
Банк получателя автоматически на следующий день отпулил мне их назад.
![]()
Пяти.будут висеть до уточнения в теч нескольких дней
Я уже тут как то писал, - но тема актуальна до сих пор: сбер регулярно перечисляет деньги нашему клиенту, у которого в названии есть слово "профи" (допустим, ооо "алгоритм-профи"). И видимо они платежки там у себя с помощью сканера вводят.
И эта сберовская программа, которая обрабатывает потом эти платежки, - навсегда для себя решила что "ф" - это две буквы: "с" и "р".
И такая у нас забавная переписка выходит.
"клиента ооо "алгоритм-ПРОСРИ" в нашем банке нет... просим уточнить наименование получателя... "
И уточняют, и через пару дней снова, гады, шлют так же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)