Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

НДС. Очень срочно. Пожалуйста

Уважаемые, ответьте, пожалуйста. Нет времени поиском пользоваться. Я уже сдала НДС, а сегодня поставщик заменил документы, теми же датами, только сумма другая (ошибся в расчетах), соот-но и НДС другой. Могу я просто сейчас подать уточненку, не делая никакие там листы КП? Просто нет времени разбираться, я сегодня последний день, уезжаю до среды.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Можете

Аноним
    Гость
    Конечно можете. А книгу покупок переформируете верно и все.

Клерк
    Спасибо большое. Уже сдала. Я просто ни разу не делала дополнительных листов, все было ровненько,чистенько, без ошибок. Ну и в подробности не вникала, как и в каких случаях делается. На досуге, конечно, почитаю.

Клерк
    И читать тут нечего - вы же к примеру могли просто ошибиться при заполнении декларации, а в учете и в книгах отразить все верно. Обнаружили неточность - отправили уточненку.

Клерк
    Точно. Я впохыхах и не сообразила. Блин, и сопроводиловку написала, что контрагент допустил ошибку и поэтому изменились строки такие-то и сумма налога составила столько-то. А можно было просто написать, что ошиблась при заполнении. Вот, растяпа

Бухляйтер Аватар для ДупельПусто
    Таисия Лосева, не расстраивайтесь, можно написать поясниловку к сопроводиловке, что допустили ошибку в сопроводиловке, а на самом деле ошибка была в декларации
    На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.

(Таисия Лосева)
    Гость
    Чувство юмора оценила. Вам "волкам" бухгалтерии все шуточки - а я над каждым шагом трясусь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)