добавлю, что если вы сами не в состоянии провести обновление, то по любому придется оплатить услуги обновляльшика.
О. как![]()
добавлю, что если вы сами не в состоянии провести обновление, то по любому придется оплатить услуги обновляльшика.
О. как![]()
Для базовых версий обновления ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ бесплатно!
Но ставить вы их будете сами или на платной основе.
Это уже начинает успокаивать, а то совсем запугали!Я могу написать письмо в 1С с просьбой сбросить мне обновление на почту?
Заранее спасибо.
лучче всего позвонить по указанным выше телефонам и узнать фсё из первых рук.
Обновления ПП, не требующих подписки на ИТС, вы можете попросить у партнеров 1С. И они могут дать их вам бесплатно. А могут и денег затребовать - имеют право. 1С их вам бесплатно не вышлет. Если хотите получать обновления on-line, то добро пожаловать на online.1c.ru. Там их можно купить за смешные деньги.
по электронке если не могут не вышлют. Там оч строго. Уже общалась.узнать фсё из первых рук.
Вот собственно результат:Данил75, спасибо... обязательно попробую... тем более вышла отчетность )))
....
сообщу позже о своих результатах ))))
Новые релизы (в том числе и отчетность) у нас могут получать по электронной почте только партнеры фирмы "1С" и подписчики на информационно-технологическое сопровождение (подробнее об ИТС Вы можете прочитать здесь - http://www.1c.ru/rus/support/its/its.htm).
За получением обновлений по электронной почте Вы можете обращаться к партнерам фирмы "1С" (возможно эта услуга будет платной - это следует уточнять у конкретной организации-партнера "1С") - http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp
На сайте http://online.1c.ru можно приобрести доступ к скачиванию обновлений к программным продуктам "1С:Предприятия 7.7", за исключением продуктов, для которых поддержка осуществляется в рамках информационно-технологического сопровождения (ИТС).
Купить доступ для скачивания обновлений программного продукта могут только пользователи, являющиеся владельцами лицензионной копии данного программного продукта, зарегистрировавшие приобретенный программный продукт в фирме "1С".
Полученные обновления можно использовать только для программного продукта, на регистрационный номер которого был оформлен доступ к обновлениям.
Подробную информацию об этой услуге (в том числе и ее стоимость) Вы можете прочитать на сайте http://online.1c.ru
Получить обновления Вы также можете в нашем офисе - http://www.1c.ru/rus/firm1c/1c_map.htm (Москва, ул.Селезневская, д.21, станция метро "Новослободская", время работы с 9-30 до 18-00, без перерыва на обед, выходные: суббота и воскресенье). При себе необходимо иметь регистрационную анкету и носитель (CD-R, usb-flash, zip100Мб или 50 рублей за готовый CD-R).
Так в чем противоречие? Любой партнер 1С предоставит Вам по электронке обновления бесплатно, при условии легитимного использования программы, подтверждения права на получение этого обновления без подписки ИТС и НЕнарушения правил 1С. Это не благотворительность, а работа с потенциальным клиентом.
ПС: Я, например, как партнер, могу бесплатно прислать обновления при соблюдении вышеупомянутых условий.
Меня это заинтересовало. Но вечно это быть не может.Я, например, как партнер, могу бесплатно прислать обновления
А с этим как быть? Москва-Питер и Питер-Москваработа с потенциальным клиентом
нет. занятые.ленивый. в поисковик пять слов набить лень, проще спросить конечно.
набить пять слов в поиске - легко и занятым, это под силу!!!
а вот искать ответ в результатах поиска.. трудно.. на это нужно время, а на это порой его (время) нет.
А так темку сбацал, и сиди жди ответа на свой вопрос. (и в этот момент возникает период ожидания... уходит время, которое можно потратить на др.вид работы)
Так что тут можно поспорить: занятые или ленивые. (лениво занятые или занятые лентяи)
можно и по-другому: "рыбку съесть и на.... сесть, и косточкой не подавиться" ..."въехать в рай на чужом горбу",
Уважаемые, подскажите.
Лицензионная 1С:8 (зарегистрирована, версия позволяет обновляться через инет и т.п.), любой сможет обновить через интернет?
Т.е. нажал кнопку и готово, без танцев с конфигуратором и т.п.?
З.ы. С интернет обновлениями дел не имел, все на флешках, да на флешках![]()
kot
Ухт, спасибо![]()
Замечательная статья.
Единственное, что хотелось бы добавить:
Обязательно делайте архивную копию и ни в коем случае не пытайтесь перезагрузить компьютер во время обновления, да же если Вам кажется, что компьютер завис.
такая ситуация: добавили в свежекупленную 1С 8,1 базу по другому предприятию. База давно не обновлялась, отчетность в ней старая. Можно ли как-то обновить в этой базе отчетность? Ведь в другой базе она новая. *что-то я сумбурно наверное объясняю..простите*![]()
Базы у вас отдельные? Тогда в чем проблема - запускаете эту базу которая необновленная, если включено обновление через инет, то оно сразу проверит и скажет что надо обновить.
Подпись отключена за неуплату
Базы отдельные, но обновление через инет не подключено.
ну так включите его, ну или с итс возьмите
Подпись отключена за неуплату
Здраствуйте, у меня вот такая проблема, я пытаюсь убновить УСН с 7,70,139 на 163 вроде все делаю по инструкции, а в конце когда делаю сохранение выскакиевает
Количество субконто счета %s превышает максимально возможное! 10.12 уже все обыскал но так понять в чем проблема и не смог. помогите пожалуста
может вы базовую имеете,а пытаетесь установить на неё проф?
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Ну, открой в конф-ре обе проги и посмотри сколько субконто в ПС у той и другой на этом счету
Если делаете по инструкции, то почему обновляете 139-й на 163-й?
По инструкции - надо по порядку обновляться.
А количество субконто можно посмотреть в Конфигурации - Планы счетов - Основной.
Уважаемый mangust4, не порите чушь.
Вполне можно обновить 139->163, это вам не 8.х
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)