как оформить зарабплату генеральному директору - эта должность фигурирует в штат. р., но его утверждает сам ГД после приема на работу. По рекомендациям - вознаграждение определяет СД, как это оформить?
как оформить зарабплату генеральному директору - эта должность фигурирует в штат. р., но его утверждает сам ГД после приема на работу. По рекомендациям - вознаграждение определяет СД, как это оформить?
Интересно, а можно ли определить уровень зар.платы ген.директора, как некоторый процент от прибыли фирмы.
Т.е. если прибыли у фирмы нет, то и зар.платы у директора не будет, хотя работать он будет...
возможно ли такое ? законно ли ?
Еще вопрос (по ходу):
Где можно найти типовой трудовой договор для оформления ген.директора по совместительству (его основное место работы в другой фирме)?
Последний раз редактировалось digion; 28.03.2007 в 17:49.
Я думаю,что у ген.директора должен быть фиксированный оклад указанный в штатном расписании и трудовом договоре, который подписывается с учредителем общества.По поводу процентов от прибыли фирмы-можно в трудовом договоре предусмотреть доплату(будет как стимул лучше работать).![]()
В нашем случае, учредитель и ген. директор одно физ. лицо...
Подписывать ли трудовой договор?![]()
Из ТК РФ определенного ответа на этот вопрос я так и не нашла...
А по поводу оклада: просто хочется уменьшить по максимуму зар. плату директору...
Возможно ли оформить ген. директора на полставки?![]()
Да. Хотя почти нигде это не соблюдается.Подписывать ли трудовой договор?
Да. А почему нет?Возможно ли оформить ген. директора на полставки?
С уважением, Екатерина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)