Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для урист

штраф и суд. пристав

Несколько месяцев назад подали документы на изменение паспортных данных директора, срок пропустили, штраф (по слухам) сотрудник платил, но документа не сохранилось. Отказа на руках нет, директору некогда ехать! Теперь пристав позвонил и хочет штраф + исп. сбор. Подскажите оптимальную последовательность действий. Можно ли оплатить это все одним платежом и подать сразу (по-новой) документы в налоговую, приложив платежку? Или теперь только через ССП?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от урист Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев назад подали документы на изменение паспортных данных директора
    Куда подали в налоговую я так понимаю

Цитата Сообщение от урист Посмотреть сообщение
    пропустили, штраф (по слухам) сотрудник платил, но документа не сохранилось.
    плохо..что не сохранили..отказ с налоговой..по какой причине может быть..не из-за того же что срок пропустили..

Теперь пристав позвонил и хочет штраф + исп. сбор.
    А пристав в адрес должника постановления официально направлял з\п с уведомл. или лично должнику вручал?..если да то с этого момента отсчивайте 5 дн..и тогда вероятно...будет испол.сбор..
    А что квитанцию нельзя восстановить..например там где платили....?

3. Клерк Аватар для урист
    директору некогда ехать
    Поэтому и не знаю причину отказа. А бух, кот. обслуживал эту фирму уволился и не собирается вспоминать платил он это или нет. Думаю, что отказали из-за неуплаты штрафа за несвоевременное сообщение об изменениях. Теперь-то что? Пристав ничего не посылал нам и не вручал. Он позвонил и предложил оплатить 5350р.

4. Клерк
    ехать не хочу...делать н7ичего не хочу...
    и платить не хочу
    так нельзя..

5. Клерк Аватар для урист
    Согласен

6. Клерк
    сами ехайте и выяснейте в чем.. дело потом обсудим

7. эксперт, визор или а-дтор
    а что тут обсуждать. штраф на юрлицо. платил сотрудник как физлицо. иначе были бы платежки на руках. т.е. где-то на невыясненых или на человеке висят эти деньги, а по фирме ничего.
    вывод. придется платить этот штраф + если есть желание вернуть деньги, разыскивать где они болтаются и возвращать.
    остальное см. выше.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

8. Клерк Аватар для урист
    Поехал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)