Была допущена ошибка при списании НДС с 19 счета, т.е. списывался только оплаченный НДС, висело сальдо по Д 19.
В 4 квартале 2006г. сданы уточненные декларации по НДС, а как в главной книге исправить и в книге покупок?
Была допущена ошибка при списании НДС с 19 счета, т.е. списывался только оплаченный НДС, висело сальдо по Д 19.
В 4 квартале 2006г. сданы уточненные декларации по НДС, а как в главной книге исправить и в книге покупок?
В соответствии с правилами 914 постановленияисправить в книге покупок?
Именно главная книга интересует? Не отчетность, не первичка...?как в главной книге исправить
Не только главная, а и книга продаж, мне доп. лист распечатывать нужно или просто распечатать новую книгу продаж где все правильно списано? А в главной книге за 1 квартал 2006г. висит сальдо по с 19, в натуре его не должно быть, как исправить? В 4 квартале 2006 ? Какими проводками? Извините за тупизм.
Почему?в главной книге за 1 квартал 2006г. висит сальдо по с 19, в натуре его не должно быть
Потому что я сдала уточненные декларации по НДС за 1 кв 2006г.
доп. лист распечатывать нужно
Проводки - в 4 кв.
обычнымиКакими проводками?
Д 68 К 19
А доп. лист нужно к книге продаж за 1 квартал или за 4 квартал? Я думаю что к книге за 1 квартал, но просто уточняю......
Там где уточненка - там и доплист.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)