В конфигураторе или в самой программе?
В конфигураторе или в самой программе?
А где получиться там и добовляйте![]()
А подсказать нельзя?
Я добавляла в конфигураторе, но когда обновляла, при объединении конфигураций снимала галочку с "План счетов"
musa, Добавлять можно и там и там, другое дело зачем это нужно. Последствия могут быть непредсказуемыми (речь о 7.7.)
Аналитику по 76.5 хотел расширить? Можно?другое дело зачем это нужно.
нет
почему?нет
Потребность добавлять субсчета или субконто чаще всего иллюзорна![]()
>Потребность добавлять субсчета или субконто чаще всего иллюзорна
Не совсем. Есть счета 60.3 и 62.3, как учесть 2 десятка РАЗНЫХ НОМИНАЛОМ векселей по ДВУМ и БОЛЕЕ ДОГОВОРАМ с ОДНИМ И ТЕМ-ЖЕ КОНТРАГЕНТОМ?
(Покупание спецконфы заточенной под учет ценных бумаг не предлагать.)
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
© Законы Мерфи.
Я имею в виду субконто "договор". С их помощью разделить аналитику.
Значит ЧИТАТЬ не хочешь? Хочешь нечто другое?
ДОГОВОР - как субконто, это ИЛИ СЧЁТ (расчеты без договоров), либо ДОГОВОР ПОСТАВКИ ЧЕГО ЛИБО/ДОГОВОР РАБОТ НА ЧТО ЛИБО/ДОГОВОР УСЛУГ НА ЧТО-ЛИБО. У договора есть ДАТА, номер, по КОНКРЕТНОМУ ДОГОВОРУ ПРОВОДЯТ РАСЧЁТЫ. Всё остальное писал выше.
Или Вы хотите что-бы БУХГАЛТЕРИЯ в 1С это не УЧЁТ ОПЛАТЫ ПО ДОГОВОРАМ, а так, ПОД СИТУАЦИЮ?
© Законы Мерфи.
У договора - есть, у субконто - нет.У договора есть ДАТА, номер, по КОНКРЕТНОМУ ДОГОВОРУ ПРОВОДЯТ РАСЧЁТЫлибо тот элемент, который можно было бы идентифицировать с помощью субконто договор.это ИЛИ СЧЁТ (расчеты без договоров), либо ДОГОВОР ПОСТАВКИ ЧЕГО ЛИБО/ДОГОВОР РАБОТ НА ЧТО ЛИБО/ДОГОВОР УСЛУГ НА ЧТО-ЛИБОв общем могу и не читатьЗначит ЧИТАТЬ не хочешь?
ZloiBuhgalter, у вас есть желание по получить ответ или развить демогогию? Мне кажется что второе?....
Договор 1С и реальный бумажный договор разные вещи и необязательно они должны совпадать. И в договоре есть еще аналитика Вид договора, её тоже можно использовать.Мы читаем или где? (c)
в 77 можно приравнять договор=вексель и тогда проблем не будет.Договора 2 шт. НА РАЗНЫЕ ОБЪЕКТЫ, по одному договору - 7 векселей с РАЗНЫМ НОМИНАЛОМ и РАЗНЫМИ СРОКАМИ ПОГАШЕНИЯ, по ДРУГОМУ ДОГОВОРУ 12 векселей с ДРУГИМИ НОМИНАЛАМИ С ДРУГИМИ СРОКАМИ ПОГАШЕНИЯ. Причем здесь договоры? Разве ДОГОВОР - ЭТО ВЕКСЕЛЬ?
Демидова Татьяна
Да просто на вопросответ - да.Разве ДОГОВОР - ЭТО ВЕКСЕЛЬ?
договор - это та аналитика, в разрезе которой надо видеть задолженность по контрагентам. А еще никто не запрещает объединять элементы справочника "Договоры" в группы по какому-либо признаку.
2ZloiBuhgalter: Я говорил "чаще всего".
Обычно попытки использовать план счетов для оперативного учета приводят к бардаку.
Последний раз редактировалось AntonDr; 17.02.2007 в 15:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)