Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Хочу другой Ключ к 1с!!!!! (крик души)

Почти плач Ярославны. Живу я в славном городе Екатеринбурге и есть там не менее славная фирма АСП, которая продала мне хорошую программу 1С. То ли программист забыл сказать, то ли продать торопился, короче не предупредили меня, что не любит программа 1С принтер Куросера и заставляет его работать вдвое больше: прогоняет чистый лист перед печатанием каждого документа.
    Обратилась я к програмистам: что делать - а они - принтер сменить. Дорого это для меня, лубов к тому же к Куросере страстная. Тогда здесь, на форуме дали мне ценный совет - сменить ключ. Поговорила я с фирмачами - они - вы заяление напишите, причины укажите. Написала, в марте, после сдачи годового отчета, и стало тихо.
    Периодически я туда звонила, напоминала вежливо, все-равно тихо. В общем жалуюсь на фирму АСП, в панике - как же печатать мне квартальный отчет.
    Девушка я разумная, решение найду.

Но достала меня эта волокита.
    Так что совет - будте бдительны при работе с фирмой АСП из Екатеринбурга. А они одни из лучших в городе ((
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Lubov_V, я бы советовал поискать зверька под названием "Соболь". Все проблемы со всеми принтерами решаются мгновенно.

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Поддерживаю stas®
    А с франчайзи поговорить очень просто - стучите на них в 1С. Они сразу становяться вежливыми и предупредительными...
    То ли программист забыл сказать, то ли продать торопился,
    Если у них программист занимается продажами - это хреновая фирма... Очень хреновая.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

MegaCool
    Про СОБОЛя - забудьте, новые релизы 1С не "ломаются"
    Не принимай все к сердцу близко -

Учись у тех, кто любит "Вискас" ! ! !

Клерк
    Стас, а что за зверь, где живет и чем питается

киник Аватар для stas®
    Это программа, эмулирующая HASP.
    Есть она у ваших франчей наверняка. И им проще ее вам дать, чем менять ключ в 1С.

GAW
    Гость
    stas®
    проще ее вам дать
    Не дадут ! Это все равно, что отдать свой кусок хлеба (с маслом).
    Lubov_V
    Есть и другие способы: Soaron, например, и прочие патчеры...
    А соболя в сети искать надо или по знакомым.
    Последний раз редактировалось GAW; 20.06.2003 в 14:30.

И им проще ее вам дать, чем менять ключ в 1С.
    Это грозит им "расфранчайзингованием" (во выразился!!! )

Одно из способов легального альтернативного решения - вторая плата LTP порта, к которому вы и поключите свою любимую Киросеру. Стоить она должна где то около 500-600 максимум.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Во первых это им ничем не грозит. Согласно договору франчайзинга мы не имеем право работать с нелицензионными пользователями, других ограничений у нас нету. Если пользователь предоставил нам анкету, и факт покупки подтвержден, нам все равно что стоит на задней панеле соболь или ключ.
    Во вторых на сколько мне известно ломаются все релизы, кроме разве что 21. И то говорят уже
    Хлеб тут тоже не причем, они же продали, в чем хлеб то? Жалобные стенания Ярославны выслушивать, редко кому это нравиться.
    И последнее. Программист не может знать такой информации, нам компания 1С такой информации не дает. Я знаю еще два производителя которые просто выжигают ключи, однако виноваты в этом "высокоинтелектуальные" драйвера для принтера, если раздобыть тоже самое, но произведенное Microsoft все нормализуется. Как вариант, можно купить слот расширения портов. Стоит он не дорого порядка 10 долларов. Тогда принтер и ключ будут на разных портах.
    Вот и все собственно
    Все что нас не убивает, делает нас сильнее

Во первых это им ничем не грозит.
    Я не знаю как сейчас, а когда я занимался 1С серьезно - грозило.
    Это попадало под общие пункты, типа "пользователь не имеет право на декомпиляцию и т.д."
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Клерк
    Не знаю, не знаю... *про Соболя и неломаемость 21-го релиза*
    У меня стояла комплексная под 14-м релизом СКуЛ с Саблей. Установил в соседнюю папку 21-й релиз. Ручками перенаправил все ярлычки. Всё прекрасно продолжает работать.
    Единственное, что не стал делать - не устанавливал драйвер защиты и не патчил 21-й.
    Так что прошу пояснений - а что такого неломаемого в 21-м релизе?

P.S. Сразу уточняю - всё вышесказанное стоит на домашнем компьютере для работы по вечерам. Не надо в меня бросать камни. Могу проаргументировать правильность.
    Glide

Бухтелка Аватар для Programada
    "Присоединяюсь к предыдущему оратору" )
    Причем почти все аналогично. Так что тоже хотела бы прояснить, в чем же поблема-то?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

GAW
    Гость
    Glide
    Совершенно согласен. Новые релизы спокойно работают со старыми саблями. Правильно ставить только надо .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)