Вообще-то ЖК мониторы это нормально, а вот обратное... глазки своих барышень пожалейте ... и не только! У меня сейчас зрение -2, благодаря своевременной заботе горячо любимых шефов! Правда, когда я начинала работать за компом, ничего подобного не было в природе.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Ну, если мониторы - круто, то присмотритесь, на чем воссидают Ваши дамы (я имею ввиду мебель). Новенькое удобное креслице по-моему, не помешает!
![]()
Ой, вы не представляете, как я люблю свою бухгалтерию, точнее девочек!
Мебель я им сделал на заказ с учётом эргономики каждого рабочего места и их личных желаний, а креслица они себе сами выбирали.
PS: Хотел бы я посмотреть на того руководителя, который осмелился бы не любить свою бухгалтерию, если там работает его супруга и её сестра!![]()
А я такого руководителя вижу каждый день![]()
Я - сестра директора, однако бухгалтерию он всё-таки не любит![]()
А по теме - в прошлом году нам подарили орхидеи и мягкие игрушки (плюс провели нехиленькую корпоративную вечеринку за счёт фирмы), а в этом году - ну, вечеринка будет точно, а что подарят - не знаю![]()
если там работает его супруга и её сестра!
Тогда бегом за мониторами!![]()
А я в этом году сама директору идею подбросила-наборы по уходу за руками хорошей косметической фирмы.Вот.сама заказала, привезла, а себе выпросила оплату тренинга.
А идея с разноцветными мышками классная!
О,только книги по кулинарии не дарите.Достали!!!! Складывать некуда.
хочу календарь с ВанДамом в полный рост и голым торсом.Я его на дверь повешу.
Последний раз редактировалось m'm; 05.03.2007 в 09:16. Причина: мысли еще пришли
наборы по уходу за руками хорошей комсетической фирмытоже правильно, у бухгалтеров ручки всегда навиду!
![]()
Один год девченки написали свои пожелания на счет подарком, в основном это была бытовая техника.
В прошлом году каждой подарок был отдельный. Кому то технику опять же, кому то духи, кому то шелковый расписной шарф. Мне бокалы ликерные итальянские подарили с позолотой
Чудеса случаются, я проверяла
Нам наши мужчины в том году подарили помимо цветочков-шампанского-поцелуев в щечку и вечеринки, корпоративную карту в фитнес-клуб, который прям около работы. И мы, действительно, в него ходим. В этом году, наверное, продлят![]()
В прошлый раз наши нас удивили копилками-зверушками и сумочками. Прикольно. Две а постарались, и сегодня тоже нас порадовали.
Большое им спасибо.
и начальству тоже.
Дамы, с ПППраздником Вас!!!!!
Вы лучшее, что у нас есть!!!![]()
![]()
![]()
Всех дам с праздником!
Ради кого мы бы шли на то, что делаем!
Чмоки, чмоки,![]()
![]()
![]()
"Быстрые решения - небезопасные решения"
Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)